Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри |
Ингредиенты:
Цуккини — 1 шт
Помидоры — 3 шт
Грибы (любые на выбор) — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 6 столовых ложек
Соль и молотый перец — по вкусу
Свежая кинза
Для соуса карри:
Кокосовое молоко — 400 мл
Карри — 3 чайных ложки
Мед — 3 чайных ложки
Соус чили — 1,5 столовой ложки
Приготовление:
Делаем соус. Смешайте кокосовое с карри, медом и соусом чили. Готовьте на медленном огне минут 20 до загустения массы.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте с обеих сторон нарезанный кружками цуккини (3-4 минуты). В самом конце посолите и поперчите.
На чистой сковороде подогрейте 2 столовых ложки, обжарьте помидоры. Выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте грибы с чесноком и готовьте, помешивая. В конце добавьте соль и перец.
Все обжаренные овощи выложите на тарелку и подавайте с карри соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |