Картофельные рогалики с сыром |
Ингредиенты:
Тесто:
200 г картофеля
100 г муки, зависит от картофеля, если водянистый значит больше
соль
3 ст.л. тёртого сыра "Пармезан"
Начинка:
сыр "Проволоне" или любой другой по вкусу
Дополнительно:
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Картофель отварите до готовности. После, отварной картофель разoмните и охладите до комнатной температуры.
Добавьте сыр Пармезан, соль, муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг, разрежьте на сектора.
На край теста положите немного сыра "Проволоне" и закрутите рогаликом.
В глубокий ковшик налейте масло и разогрейте до горячего состояния. Обжарьте рогалики в горячем масле до золотистого цвета.
Готовые рогалики выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |