-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Шампиньоны, фаршированные овощами — сочная закуска

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 09:21 + в цитатник

5471232_8_73vKvb1f8 (700x463, 147Kb)

Ингредиенты на 6шт:

6 свежих шампиньонов (выбирайте самые крупные, которые вам удастся найти);
половина авокадо;
1 помидор;
треть красного болгарского перца;
20 г зеленого лука;
30 г базилика;
1 ст. ложка кунжутных семечек;
1 ст. ложка соевого соуса.

Приготовление

Промойте под теплой водой шампиньоны, убрать ножки грибов, только аккуратно, не повредите шляпку. Со шляпки снимите кожицу.

Всю зелень и овощи, которые указаны в ингредиентах помыть и нарезать маленькими кубиками.

Порезанные овощи и зелень добавить в небольшую миску, добавить нарезанный чеснок и соевый соус, немного посолить. Тщательно перемешать, оставить на 5-10 минут.

Нафаршируйте шампиньоны овощной смесью. Украсьте кунжутом.

Блюдо готово, если вас смущает есть сырые шампиньоны, отправьте их в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку