Шампиньоны, фаршированные овощами — сочная закуска |
Ингредиенты на 6шт:
6 свежих шампиньонов (выбирайте самые крупные, которые вам удастся найти);
половина авокадо;
1 помидор;
треть красного болгарского перца;
20 г зеленого лука;
30 г базилика;
1 ст. ложка кунжутных семечек;
1 ст. ложка соевого соуса.
Приготовление
Промойте под теплой водой шампиньоны, убрать ножки грибов, только аккуратно, не повредите шляпку. Со шляпки снимите кожицу.
Всю зелень и овощи, которые указаны в ингредиентах помыть и нарезать маленькими кубиками.
Порезанные овощи и зелень добавить в небольшую миску, добавить нарезанный чеснок и соевый соус, немного посолить. Тщательно перемешать, оставить на 5-10 минут.
Нафаршируйте шампиньоны овощной смесью. Украсьте кунжутом.
Блюдо готово, если вас смущает есть сырые шампиньоны, отправьте их в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |