-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3718
 омментариев: 2153
Ќаписано: 7889


—виные ребрышки с соусом „имичурри

„етверг, 18 ћарта 2021 г. 10:31 + в цитатник

5471232_tJ1tGHOugFw (600x400, 102Kb)

—виные ребрышки станут главным деликатесом пикника, если они приготовлены с ароматным аргентинским соусом „имичурри! “ак утверждает шеф-повар Ёктор ’именес-Ѕраво, который решил доказать —ергею  алинину, что он лучше приготовит аргентинские ребрышки „имичурри.

»нгредиенты:

–ебра свиные – 1 кг

ƒл€ сухой смеси „имичурри:
ќрегано свежий – 4 листка
ѕерец чили – 0,5 стручка
ѕерец черный – 1 ч. л.
„еснок – 5 зуб.
ѕаприка – 1 ст. л.
—оль – 1 ч. л.
—ок половинки лимона
ѕодсолнечное масло – 100 мл
яблочный уксус – 1 ст. л.
ѕиво темное – 1 л
“мин – 1 ч. л.
«еленый лук – 2 шт.
“имь€н – 1-2 веточки

ƒл€ соуса „имичурри:
ѕетрушка свежа€ —1 пучок
 инза – 1 пучок
«еленый сладкий перец – 1 шт.
„еснок — 6 зубчиков
яблочный уксус – 2 ст. л.
ћасло оливковое — 3 ст. л.
—ок 1 лимона
„или-хлопь€ – 0,5 ч. л.
Ћук-шалот – 2-3 шт.

ѕриготовление:

–азрезать вдоль косточек 3-4 ребрышка. ¬ ступке смешать нарезанный чеснок, соль, перец, тмин, паприку, мелко нарезанный лук и перец чили.

ƒобавить разогретое масло и перемешать. Ќатереть ребрышки сухой смесью „имичурри. ƒобавить пиво, орегано, лимонный сок, €блочный уксус и тимь€н. ћариновать 20 минут.

∆арить на открытом огне до хруст€щей корочки, подавать с соусом.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку