-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3700
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7869


Ћодочки из кабачков с творогом в духовке

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2021 г. 12:06 + в цитатник

5471232_VkiL_UHnsw (680x451, 113Kb)

»з кабачков и творога можно приготовить разнообразные вкусные блюда.  лассическим считаетс€ рецепт лодочек, запеченных в духовке.

»нгредиенты:

 абачки — 1 кг;
—ыр — 100 г;
“ворог — 350 г;
”кроп — 50 г;
5 зубчиков чеснока;
ќливковое масло — 20 мл;
2 €йца.

ѕриготовление:

Ўаг 1:
 абачки и укроп вымойте, разложите на бумажном полотенце. яйца промойте с помощью щетки.

Ўаг 2:
ѕеретрите творог через сито, высыпьте его в миску. „еснок почистите и натрите, добавьте в ту же посудину. —мешайте ингредиенты с укропом.

Ўаг 3:
ѕосолите и поперчите начинку. ѕопробуйте ее на вкус, и только потом добавл€йте €йца. ѕеремешайте до однородности.

Ўаг 4:
–азрежьте кабачки пополам вдоль. Ћожкой вытащите м€коть. ѕолученные лодочки посыпьте солью и перцем, наполните творожной начинкой.

Ўаг 5:
—мажьте противень оливковым маслом. ћожно сбрызнуть им и кабачки дл€ аромата. Ќатрите твердый сыр, посыпьте лодочки.

Ўаг 6:
ѕрогрейте духовку до 180°. Ќа смазанный противень выложите заготовки из кабачков. ¬ыпекайте 45 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку