-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3669
 омментариев: 2151
Ќаписано: 7838



Ѕрауни с темным шоколадом

ѕ€тница, 25 ƒекабр€ 2020 г. 11:12 + в цитатник

5471232_CIaINhvPAMY (700x393, 76Kb)

ѕростой рецепт американской кухни.  оторый можно приготовить всего за 20 мин. ѕо рецепту получитс€, примерно, 10 порций. √отовое блюдо содержит около 369 ккал.

»нгредиенты:

—ливочное масло 150 г
„ерный шоколад 70% 250 г
—ахар 3/4 стак.
ѕшенична€ мука 1/2 стак.
–азрыхлитель 1/2 чайной ложки
яйцо куриное 3 шт.

ѕриготовление:

Ќа вод€ной бане, помешива€, растопите масло и шоколад. Ќи в коем случае не дайте масл€но-шоколадной смеси закипеть. Ќам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его.  ак только масло и шоколад сольютс€ воедино, снимите смесь с огн€ и дайте остыть.

¬ отдельной миске взбейте €йца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенитс€.

ƒобавьте в €ичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.

ѕеремешайте все до получени€ однородной массы.

ѕросейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.

–азогрейте духовку до 180 градусов. ѕерелейте смесь в пр€моугольную форму.

¬ыпекайте брауни примерно 20 минут. »х всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потер€ем неверо€тный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так знамениты брауни и за которые так сильно любимы. ѕоскольку они продолжают готовитьс€ и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить брауни, когда брауни слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.

ѕереложите брауни из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем брауни, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить брауни самим вывалитьс€ на доску. ƒалее с помощью второй доски еще раз переворачиваем.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку