-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Яйца по-шотландски

Пятница, 23 Октября 2020 г. 16:28 + в цитатник
5471232_1CMPygUkleg (600x400, 133Kb)
Ингредиенты:
 
7 штук яйца
300 грамм свинина
300 грамм говядина
1 чайная ложка соль
1 чайная ложка базилик
0,5 чайных ложек мускатный орех
800 мл масло растительное
 
Приготовление:
 
Провариваем яйца минуты 4-5 не более. Избавляем мясо от прожилок и излишек жиров и прокручиваем в фарш.
 
Вводим в фарш яйцо и тщательнейшим образом смешиваем.
 
Подсаливаем, перчим, подсыпаем пряных травок, смешиваем.
 
Получившийся фарш разделяем на 6 частей.
 
Поочередно мясо сплющиваем в овал в толщину до сантиметра, и укладываем яйца. Стыковые места накладываем один на один и сравниваем.
 
Вливаем в кастрюльку масло, хорошенечко прогреваем на огне и прожариваем яйца.
 
Извлекаем приготовившиеся яйца, укладываем на полотенце из бумаги, чтобы избавиться от излишек жира.
 
К подаче ставим в горячем виде и обязательно украшаем укропом и просто зеленью.
Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку