-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3460
 омментариев: 2009
Ќаписано: 7486


“оматный суп с курицей и зеленой фасолью

¬оскресенье, 10 Ќо€бр€ 2019 г. 10:24 + в цитатник

5471232_sSV5JYQrko (450x459, 52Kb)

»нгредиенты на 6 порций:

2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупна€ луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч.л. сухого базилика
1/2 ч.л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу

ѕриготовление:

ћелко рубим лук и чеснок.  уриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

¬ сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла.  ладем лук и жарим, помешива€, до м€гкости, около 5 минут. ƒобавл€ем чеснок и жарим еще 1 минуту.  ладем в сковороду кур€тину и жарим, помешива€, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.

ѕерекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.

ƒоводим суп до кипени€ и варим на небольшом огне около 30 минут. ѕока варитс€ суп, мелко нарезаем фасоль.  ладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. —нимаем с плиты и подаем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку