Фруктово-ягодный напиток |
Ингредиенты:
груша — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
облепиха — 200 г
бадьян, кардамон, вода — 1 л
мёд — 2 ст. л.
Михаил Степанов
Приготовление:
1. Очищаем яблоко и грушу, произвольно нарезаем, отправляем в сотейник, добавляем облепиху, бадьян и кардамон, заливаем горячей водой и провариваем на среднем огне 15 минут.
2. Затем протираем яблоки и груши через сито, все остальное процеживаем, смешиваем со фруктовым пюре и добавляем мед.
3. Напиток готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |