-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3472
 омментариев: 2013
Ќаписано: 7502


“ирамису с малиной

„етверг, 08 јвгуста 2019 г. 09:41 + в цитатник

5471232_8vrCrjVGc18 (700x466, 97Kb)

»нгредиенты: 

ѕеченье —аво€рди — 7 шт. 
јпельсин — 1 шт. 
 офе растворимый — 4 ч. л. 
ѕудра сахарна€ — 30 г 
∆елток — 1 шт. 
ћаскарпоне — 250 г 
ћалина — 180 г 
Ўоколад черный — 50 г 
ћ€та — 2 веточки 

ѕриготовление: 

1. ѕодготовить ингредиенты. 
2. ѕриготовление кофейного сиропа. 
3. ¬ылейте сок апельсина и 300 г воды в кастрюлю, добавьте кофе. ¬скип€тите и добавьте примерно 3 ст. л. сахарной пудры (2 ст. л. оставьте). 
4. ѕерелейте получившийс€ сироп в неглубокую посуду. 
5. ѕриготовление крема. 
6. ¬збейте миксером (либо венчиком или вилкой) желток, добавьте 2 (или по вкусу) ложки сахарной пудры, затем сыр «ћаскарпоне». ¬се вместе слегка взбейте или перемешайте. 
7. —аво€рди (по три штуки на порцию) обмакните в кофейный сироп. 
8. ”ложите вертикально в бокал. Ќаполните бокал кремом, выдавлива€ его из кондитерского мешка и прослаива€ €годами. 
9. Ѕокал сверху украсьте €годами, стружкой или кусочками черного шоколада и листиками м€ты. ѕодавайте десерт, предварительно охладив в холодильнике.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку