-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235


Лимонно-чесночный соус к рыбе

Четверг, 09 Мая 2019 г. 12:14 + в цитатник

5471232_Ia6T0Y4faw4 (580x360, 53Kb)

Пикантного вкуса соус, который готовится на скорую руку и без термической обработки, станет отличным партнером для любой рыбы, жарим мы ее или запекаем.

Ингредиенты:

40-60 мл растительного масла (2-3 ст. ложки)
половина крупного лимона
1 ч. ложка лимонной цедры
4-5 долек чеснока
5-7 стеблей петрушки
по щепотке соли и перца

Приготовление:

С промытого и просушенного лимона натираем немного цедры (не задевая нижний белый слой).
Добавляем измельченный прессом чеснок, соль, перец, растираем пестиком до однородности.
Вливаем процеженный сок половины лимона, растительное масло и порубленную зелень петрушки.
Перемешиваем – и выкладываем на готовую, еще не остывшую рыбу.

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку