-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7411


”ха ЂЋохикейттої

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 15:33 + в цитатник
5471232__hTP1yLHen0 (678x381, 33Kb)
»нгредиенты на 6-8 порций:
 
700 г форели;
4 картофелины;
2 луковицы;
1 морковь;
200 мл сливок;
лавровый лист;
перец горошком;
сливочное масло;
пучок укропа;
соль по вкусу.
 
ѕриготовление:
 
–ыбу вымыть, разобрать на филе. ’вост, голову, кости и кожу (без чешуи) опустить в кип€щую воду вместе с одной целой очищенной луковицей и очищенной морковью. ¬арить 40-50 минут.
 
¬торую луковицу очистить, вымыть, нарезать кубиками.  артофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
 
¬ кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле вторую луковицу до м€гкости. ¬сыпать кубики картофел€, перец и лавровый лист, жарить 5 минут, помешива€.
 
«атем влить процеженный бульон, варить до м€гкости картофел€.
 
‘иле посолить, оставить на 10 минут. ƒобавить в уху сливки и филе, довести до кипени€ и сразу убрать с огн€. ƒать ухе насто€тьс€ под крышкой.
 
√отовую уху разлить по тарелкам и подать к столу, посыпав рубленным укропом.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



lyplared   обратитьс€ по имени „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 22:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку