Бутерброд с творогом и зеленью |
Легкий бутерброд из бездрожжевого хлеба с нежирным творогом и ароматной зеленью.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Лимон 1шт
Укроп 1ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хлеб бездрожжевой 4 куска
Кинза 1ст.л.
Приготовление:
Шаг 1. Разомните творог вилкой, посыпьте солью и перцем, перемешайте.
Шаг 2. Порубите кинзу и укроп очень мелко (немного отложите в сторону для подачи). Натрите цедру с половины лимона. Добавьте все к творогу, сбрызните капелькой лимонного сока и тщательно перемешайте.
Шаг 3. Сделайте их хлеба тостики. Если у вас нет тостера, поджарьте ломтики в духовке. Намажьте творожную массу на хлеб, посыпьте сверху отложенной зеленью и подавайте.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |