-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3374
 омментариев: 1990
Ќаписано: 7381


’арчо с бараниной

—реда, 27 ‘еврал€ 2019 г. 12:50 + в цитатник

5471232_XU13WFGL5_4 (700x525, 64Kb)

»нгредиенты:

Ѕаранина на маленькой косточке 500 г
¬ода ​ 2,5 л
ћорковь ​ 1 шт.
ћаш ​2 горсти
ѕомидор ​3 шт.
 артофель ​ 1 шт.
Ћуковица 2 шт. 
“кемали ​1 ст. л.
 инза ​ 1 пучок.
„еснок ​ 3 зубчика.
«ира по вкусу.
 ориандр по вкусу.
„Єрный перец по вкусу.
—оль по вкусу.
–астительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление:

Ѕаранину нарежьте крупно, залейте 2.5 литра волы и отварите до готовности. Ќе забудьте снимать пену.
Ѕульон процедите, верните в него м€со.
ƒобавьте маш и варите 15 минут. ѕочистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в бульон.
Ќарежьте мелко лук, натрите морковь, пассеруйте овощи на растительном масле.
ќчистите помидоры от кожуры, мелко нарежьте и добавьте к остальным овощам.
ќбжарьте всЄ в течение 5 минут. ѕотом добавьте в суп. ƒоведите до кипени€ и выключите.
Ќарежьте зелень, пропустите через пресс зубчики чеснока, извлеките семена из перца. ѕр€ности разотрите в ступке.
ѕоложите в суп ткемали, зелень, чеснок, перчик, пр€ности и соль сразу после того, как суп закипит. ƒайте насто€тьс€ 10 минут. ѕосле этого извлеките перчик и досолите, если нужно.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку