-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7267


—алат "÷езарь" с курицей

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 19:20 + в цитатник

5471232_qreZGwWDS8 (617x480, 85Kb)

»нгредиенты: 

—алат ромэн — 160 г
 урица (филе) — 200 г
ѕомидоры черри — 100 г
—ыр пармезан тертый — 20 г
√ренки — 2 горсти
ћасло оливковое — 4 ст. л.
—оль — по вкусу
—вежемолотый черный перец — по вкусу
¬ино белое сухое

ƒл€ соуса:

ћайонез — 150 г
…огурт натуральный — 150 г
 аперсы — 20 г
√орчица дижонска€ — 20 г
јнчоус (филе) — 100 г

ѕриготовление:

1.  уриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавл€€ белое вино.
2. ƒл€ соуса: перемешать все ингредиенты в блендере. ќбратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. Ќа 2 порции салата требуетс€ 6 ст. л. соуса. √отовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4º—.
3. —алат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.
4.   салату добавить помидоры, гренки, сыр.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 22:04 (ссылка)
ƒоброго и теплого вечера, и хорошего настроени€! ќчень интересно. — благодарностью...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку