-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3300
 омментариев: 1954
Ќаписано: 7271


—амые вкусные закуски на скорую руку

„етверг, 22 Ќо€бр€ 2018 г. 14:26 + в цитатник

5471232_iVKfiIgC4T8 (650x431, 69Kb)

»нгредиенты:

 артофельные чипсы — по вкусу
ѕомидоры — 300 г 
—ыр — 100 г 
„еснок — 2 зубчика 
ћайонез — по вкусу
«елень — по вкусу
ќливки — по вкусу
ћаслины — по вкусу

ѕриготовление:

1. ћелко нарезать помидоры и зелень, сыр натереть на мелкой терке. —мешать все и добавить выдавленный через пресс чеснок.
2. ƒобавить майонез и все перемешать. ѕолученную массу выложить на чипсы. «акуску лучше делать непосредственно перед подачей на стол, так как чипсы могут размокнуть.

ѕомидоры с сыром и чесноком 🍢

»нгредиенты:

ѕомидоры среднего размера — 2-3 шт.
ѕлавленые сырки — 2 шт.
„еснок — 2 зубчика 
ћайонез — по вкусу
«елень — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќатереть на мелкой терке сыр и добавить выдавленный через пресс чеснок. ƒобавить майонез и все перемешать.
2. Ќарезать помидоры дольками и выложить на них полученную смесь. ”красить закуску можно зеленью.

Ѕаклажаны с грецкими орехами 🍢

»нгредиенты:

Ѕаклажаны — 2 шт.
„еснок — 2 зубчика
√рецкие орехи — 200 г 
–астительное масло — по вкусу
ћайонез — по вкусу
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

1. Ќарезанные кружочками баклажаны посолить и оставить на 30 минут. ¬ это врем€ измельчить орехи и размешать полученную кашицу с майонезом. ƒобавить измельченный чеснок и все перемешать.
2. Ѕаклажаны промыть холодной водой, немного высушить и обжарить с двух сторон. ќбжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переместить на блюдо. 
3. —верху на них выложить ореховую смесь. ∆елательно поставить закуску в холодильник примерно на 1 час.

–улетики из ветчины 🍢

»нгредиенты:

’леб дл€ тостов — по вкусу
¬етчина — 300 г 
—ыр — 200 г 
яйца, сваренные вкрутую — 3 шт. 
„еснок — 3 зубчика 
ћайонез — по вкусу
«елень — по вкусу

ѕриготовление:

1. ” вареных €иц желтки отделить от белков. Ѕелки натереть на крупной терке. ∆елтки натереть на мелкой терке в другую миску.
2. —оединить тертый сыр, €ичные белки, зелень и чеснок. ƒобавить майонез и хорошо перемешать начинку.
3. Ќа край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки, посыпать сверху тертым желтком и свернуть рулетиком.
4. –азложить рулетики на блюде, застеленном листь€ми салата, или положить по одному на тосты.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку