-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7221


Ѕрауни с творогом и вишней

ѕонедельник, 18 »юн€ 2018 г. 10:01 + в цитатник

5471232_sYe5OefyEuI (700x465, 80Kb)

»нгредиенты:

Ўоколад горький — 100 г
ћасло сливочное — 120 г
—ахар — 150 г
яйца — 4 шт.
ћука — 150 г
“ворог — 300 г
–азрыхлитель — 1 ч. л.
¬ишн€ (свежа€ или замороженна€) — 400 г
¬анилин — 1 щепотка
—оль — 1 щепотка

ѕриготовление:

1. Ўоколад поломать на кусочки. –астопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. ¬ажно не сжечь шоколад. 
2. 3 €йца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин.
3. ¬ остуженный и растопленный шоколад добавить взбитые с сахаром €йца. ’орошо перемешать. «атем в массу добавить разрыхлитель и муку. ѕеремешать миксером на самой низкой скорости.
4. ƒл€ начинки творог смешать с 70 г сахара и 1 €йцом. –астереть блендером до кремообразного состо€ни€. 
5. ¬ форме с высокими бортиками распределить 1/3 теста. —ледом выложить половину творожной массы. ≈сли она густа€ и не растекаетс€ – разровн€ть лопаткой. ѕо творогу распределить половину вишни.
6. —нова вылить тесто, творожную массу, еще раз вишню и оп€ть тесто. “есто старатьс€ распределить равномерно (где-то это может не получатьс€, не страшно).
7. ¬ыпекать 45 минут в разогретой до 180 °— духовке. √отовность проверить дерев€нной палочкой — она должна быть сухой. ѕолностью остудить пирог в форме.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку