-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


МОРКОВНО-БАНАНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:49 + в цитатник

Пробую новые вкусы этого печенья, делала с грушей, мне не понравилось, может сорт не тот, конечно, но она не дала совершенно никакого аромата, пресновато по мне. Понравилось с малиной и изюмом, а вот сегодня я открыла еще одно сочетание, которое мне понравилось также, как и просто банановое! В общем, пишу, может кому пригодится этот вариант и так же как и мне придется по вкусу! 

Потребуется: 

- 140 гр. не мокрого творога 
- 50 гр. молотой овсяной крупы (либо опять же крупно молотых овсяных хлопьев) 
- 1 спелый банан 
- 30 гр. тертой моркови 
- 1 ч. л. с горкой какао 

Приготовление: 

В этот раз я печенье ни в чем не обваливала! 
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
2. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15. 

Я в следующий раз добавлю изюм, его прямо-таки не хватает здесь

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку