-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236


Фетучини с семгой в сливочном соусе

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 20:42 + в цитатник
Ингредиенты: 

Феттучини — 250 г 
Семга (форель, лосось) — 150 г 
Помидор — 1 шт. 
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл 
Лук (репчатый) — 1/2 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Пармезан — по вкусу 
Соль- по вкусу 
Перец — по вкусу 
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу 
Оливковое масло — 1 — 2 ст.л. 

Приготовление: 

1. Семгу нарезаем кубиками. 
2. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 
3. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс 
4. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту 
5. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4 — 5 минут 
6. Выливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3 — 4 минуты. 
7. По желанию можно добавить немного пармезана. 
8. Затем добавляем готовые феттучини, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 
9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана. 
Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2018 г. 00:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку