-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6809

Ѕразильский сырный хлеб

—реда, 27 —ент€бр€ 2017 г. 08:21 + в цитатник

»нгредиенты: 

 рахмал тапиоки — 2,5 стак. (≈ 450 г) 
ћасло оливковое — 0,5 стак. (≈ 100 г) 
ћолоко жирностью 2,5% — 1 стак. (≈ 200 г) 
яйца куриные — 3 шт. 
—ыр тЄртый твердого сорта, можно использовать ѕармезан или „еддер или их комбинацию — 1 стак. (≈ 200 г) 
—оль по вкусу ≈ 1 ч. л. 

ѕриготовление: 

1. ƒоводим до кипени€ молоко, масло и соль. —нимаем с огн€ добавл€ем маниоку небольшими порци€ми, хорошо перемешива€ до однородности массы. «атем засыпаем сыр. ¬сЄ хорошо перемешиваем и добавл€ем €йца. ћешаем всЄ до однородной массы. 
2. ѕосле того, как наше тесто готово, скатываем из него небольшие шарики. Ўарики могут быть неровными — не волнуйтесь, так должно быть, когда они будут подниматьс€ в духовке, они станут круглыми и красивыми. 
3. —мазываем противень маслом и выкладываем на него получившиес€ шарики теста, оставл€€ достаточное рассто€ние между ними. Ўарики увеличатс€ в процессе приготовлени€ примерно в 2 раза. 
4. –азогреваем духовку до 200 °C и ставим в нее противень. ѕечь наш сырный хлеб до образовани€ рум€ной корочки примерно 20–30 минут. ƒуховку желательно не открывать до завершени€ приготовлени€. 
5. ѕодаетс€ сырный хлеб гор€чим. 

Ќа заметку! √отовое тесто шариками можно выложить на пергаментную бумагу и заморозить.  огда шарики теста станут твЄрдыми, их можно будет ссыпать в пакет и хранить до выпечки. ѕеред выпечкой тесто размораживаетс€ и далее готовитс€, как описано выше.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку