-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3955
Комментариев: 2173
Написано: 8164


Жареный лаваш с колбасой и сыром

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 09:48 + в цитатник

Ингредиенты 
-Лаваш — 2 шт 
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г 
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г 
-Сыр голландский — 200 г 
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г 
-Сметана — 2 ст. л. 
-Масло растительное (для жарки) — 80 мл 

Приготовление: 
Колбасу порезать соломкой. 
Шампиньоны порезать мелким кубиком. 
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности. 
Смазать сметано-сырковой массой лаваш. 
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром. 
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. 
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета. 
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу. 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку