LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Gloritta
Gloritta
Gloritta
-
(1229)
(188)
(91)
(67)
, ,
(7)
, ,
(6)
(6)
(3)
(2)
(1)
-
(1)
: 33
(0)
-
(3)
I Have The Love
: 38
: 1
: 26
: 0
: 70
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
-
(448)
--
-Juliana-
Alevtina10
Atalie
Bonito11
Fufyra
GALZIMA
Gania
Irina-snez
L-e-n-a
Lesnic
Leykoteya
Lkis
Marushka
NinaL
Prudent
Sirena_22
Suhanova3887
altinira
galu1961
kuzya123452
luchiya
lyplared
olgal6840
tatyana_serebryakova
valyakarhenko
_80
_
2
_-_
_
_
47
_
_
_
-
_
_
_
__96
962
_
_
-
( : 1)
_
-
: 07.12.2013
:
:
: 8242
:
. , . !
, 03 2016 . 13:21
+
Mis_Angelina
!
. , . !
:
1
0.5
1 . .
4 .
1 (, ) , .
2 : , .
3 ( ) .
4 ..
5 .. .
6 . .
7 .
8 ( ) . .
9 1 =250 .
10 , , . 30-40 . . 30-40.
!
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="http://gloritta.ru/post381036376/">Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!</a><br/>Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу 1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. 2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. 3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. 4 Чеснок режем на кусочки.. 5 ..добавляем к мясу. 6... <a href="http://gloritta.ru/post381036376/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA