-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2956
 омментариев: 1841
Ќаписано: 6811

—алаты из кабачков - два замечательных рецепта

—реда, 29 »юл€ 2015 г. 09:24 + в цитатник

»з молодых кабачков можно готовить не только традиционное рагу или икру, но и вкусные, а главное - витаминные салаты. ƒл€ этого следует выбирать совершенно молодые кабачки, в которых еще не сформировались семена, а шкурка тонка€ и нежна€. “огда их можно даже не чистить.

—јЋј“ »« ∆ј–≈Ќџ’  јЅј„ ќ¬ » Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬

»нгредиенты:

• 500 г кабачков,
• 1 луковица,
• пучок зелени (укроп, зеленый лук),
• 300 г маринованных шампиньонов,
• 50 г сливок,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу.

—пособ приготовлени€
:
1 √рибы достань из маринада, крупные порежь на 2-4 части.

2 ≈сли кабачки молодые и без сем€н, их можно не очищать. Ќарежь кабачки кружками, обжарь их на растительном масле, посоли, поперчи и дай остыть.

3 Ћук порежь полукольцами. «елень измельчи. —оедини все ингредиенты и перемешай. «аправь салат из кабачков сливками непосредственно перед подачей.

—јЋј“ »« «јѕ≈„≈ЌЌџ’ ќ¬ќў≈… — „≈—Ќќ„Ќќ… «јѕ–ј¬ ќ…

»нгредиенты:

ƒл€ запекани€:
• 2 кабачка,
• 2 баклажана,
• 2 болгарских перца,
• 2 помидора,
• 2 зубка чеснока,
• 2 ст. ложки растительного масла.

ƒл€ заправки:
• несколько веточек петрушки,
• 2 ст. ложки оливкового масла,
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса,
• щепотка сахара,
• черный молотый перец по вкусу,
• соль по вкусу,
• зубчик чеснока – 1 шт.

—пособ приготовлени€:

1 ¬се овощи порежь кружочками толщиной примерно 1 см.

2 »змельченный чеснок смешай с растительным маслом, заправь овощи и перемешай.

3 «апекать овощи можно либо на сковороде гриль, либо в духовке.

4 ¬ыложи овощи на противень, накрой фольгой и запекай в разогретой до 200°— духовке примерно 30 минут.

5 ѕриготовь заправку. ѕетрушку мелко нарежь. »змельчи чеснок. —мешать петрушку, чеснок, посоли, поперчи, добавь бальзамический уксус и сахар. ¬збива€ венчиком, влей оливковое масло.

6 ќстывшие овощи выложи в салатницу, влей заправку, аккуратно перемешай и подавай к столу.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку