Печень под шубкой |
Вкусная,нежная печень с овощами и зеленью под сырной шубкой.
понадобиться:
печень куриная 700 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сливки 10 % 250 мл.
мука 1 ст.л. без горки
соль по вкусу
зелень петрушки горсть
сыр твёрдый 50 гр.
Печень обжарить на сковороде на сильном огне,пока не уйдёт вся кровь.Добавить нарезанный полукольцами лук и натёртую на тёрке морковь.Накрыть крышкой,убавить огонь.В конце приготовления посолить,добавить сливки смешанные с мукой,перемешать.Сливки моментально загустеют.Снять с огня.
Натереть на тёрке сыр,зелень мелко нарезать.Смешать сыр с зеленью и посыпать печень.Накрыть крышкой и оставить на 3-5 минут.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |