-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

—јЋј“ »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 16:19 + в цитатник

»нгредиенты:

Ѕаклажаны-300 г
—оль1.25 ч.л.
Ћук репчатый (100г)-2 шт.
–астительное масло-60 мл
”ксус столовый-20 мл
ѕомидоры красные-300 г
ѕерец черный молотый¼ ч.л.
Ѕазилик свежий зеленый-20 г

ѕриготовление:

1. Ѕаклажан (понадобитс€ один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. 
2. ћожно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
3. Ћук нарезать колечками. Ќе об€зательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
4. Ѕаклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
5. “акже жарим луковые колечки до легкой золотистости.
6. ¬ыкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавл€ем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.ћасло в этот салат добавл€ть не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
7. ¬се перемешиваем.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Feride22   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 19:30 (ссылка)
ѕонравилс€ рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку