-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6807

Ѕорщ бо€рский в горшочках

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 16:15 + в цитатник

»нгредиенты:

√ов€дина — 200 г
—винина — 200 г
 урица — 200 г
—векла — 2 шт.
ћорковь — 1 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
—ало — 50 г
„еснок — 3–4 зубчика
“омат-паста — 1,5 ст. л.
”ксус — 2 ст. л.
ћука — 1 ч. л.
—оль, перец, лавровый лист
ћ€со с костью на бульон

ѕриготовление:

1. —тавим варитьс€ бульон из кусочка гов€дины с костью.
2. ј в это врем€ нарезаем свеклу соломкой.
3. » тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4.  огда свекла уже почти готова, добавл€ем томат-пасту и еще чуть тушим.
5. Ќарезаем м€со соломкой.
6. Ћук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. ¬ конце жарки добавим муку.
7. —ало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
8. Ќаполн€ем горшочки подготовленными продуктами, добавл€ем специи, заливаем бульоном.
9. —тавим в духовку и доводим до готовности.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку