-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

Ќемецкий маковый творожник

ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 11:18 + в цитатник

... он неверо€тно вкусен, начинка фантастически нежна€ и при€тна€! ѕирог большой и высокий! 

»нгредиенты:
- “есто
мука пшенична€ - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
- Ќачинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
€йцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манна€ - 150 г 

ѕриготовление:
1. –астереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. ¬з€ть 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. ¬ большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло дл€ начинки, довести до кипени€.
4. ¬ закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать посто€ть 10 минут.
5. ѕолучитс€ густа€ как сметана масса.
6. “ворог взбить с €йцом блендером.
7. ƒобавить творог в маковую массу и перемешать.
8. ¬ыложить начинку на охлажденное тесто.
9. —верху посыпать оставшейс€ от теста крошкой. ќтправить в духовку на 1 час при 180 °—
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



¬ал€-“итка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 11:30 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
altinira   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 »юн€ 2015 г. 14:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку