-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

«акуска "ѕенечки"

—уббота, 30 ћа€ 2015 г. 12:42 + в цитатник

»нгредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 €йца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

ѕриготовление:
1. Ќачинаем работу с приготовлени€ омлета. ќбжариваем лук и грибы. ¬збиваем €йца, добавл€ем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. 
2. ќтрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. —олим и перчим по вкусу. —верху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3. –улет скалываем зубочистками, в муке, €йцах и сухар€х.
4. » обжариваем во фритюре 10 минут.
5. „тобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Ўпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". ”крашаем зеленью.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Lika_Bond   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ћа€ 2015 г. 18:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку