-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 2863
 омментариев: 1796
Ќаписано: 6673

‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ…  ј–“ќ‘≈Ћ№

„етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 12:51 + в цитатник

»нгредиенты:

●  артофель 7шт
● ‘арш 300г
● Ћук репчатый 1 шт
● ѕомидоры красные 3шт
● ћасло сливочное 100г
● „еснок 1 долька
● ”кроп по вкусу
● ѕетрушка по вкусу
● —месь сухих трав по вкусу
● ѕерец чЄрный молотый по вкусу
● —оль по вкусу
● ќгурцы свежие 2шт

ѕриготовление:

’очу предложить вам авторский рецепт фаршированного картофел€... Ћюблю эксперименты, мен€ть начинки и добавл€ть в рецепты что-то свое... » что немаловажно, блюдо, приготовленное в рукаве, получаетс€ более диетическое, скажем так: менее жирное, а значит и полезнее!–ецептов фаршированного картофел€ - море и целый океан, но € хочу предложить вам свой вариант!ƒл€ этого блюда €, как и всегда, использовала смешаный фарш, это - свинина + гов€дина.“акже нам понадобитс€ репчатый лук, помидоры, зелень и картофель, естественно))) артофель помыть и очистить. Ћук очистить, помидоры и зелень свежую промыть.

„тобы сделать углублени€ дл€ фаршировки € использовала специальный нож.ќчищенный картофель прокрутить ножом и вытащить серединки в виде спиралек. —пиральки не выбрасываем, их мы тоже будем готовить.«атем картофель опустить в слегка подсоленную воду и оставить на некоторое врем€.
ѕока наша картошка плавает в соленой водичке, мы займемс€ приготовлением начинки.¬ыбираем самый красивый и плотный помидор и острым ножом, желательно чтобы нож был с зубчиками или специальный нож дл€ томатов, ну а если нет ни того ни другого, то .. режем обычным острым ножом шкурку помидора очень тонко по спирали до самого конца, пока не закончитс€ шкурка. Ќе выбрасываем! »з этой шкурки мы далее будем делать розочку дл€ украшени€!

— остальных томатов сн€ть кожицу и нарезать м€коть небольшими кубиками.Ћук и зелень мелко порубить.
¬ фарш добавить лук, томаты, соль, черный перец, свежую зелень и тщательно перемешать до однородности.
ƒостаем картофель из воды и наполн€ем фаршем.—ливочное масло растопить, € это делаю в микроволновке, добавить сухие травы, можно использовать смесь италь€нских сухих трав, раздавленный чеснок и все перемешать.—иликоновой кисточкой обмазать этой смесью картофель и спиральки.

—ложить картофель в рукав дл€ запекани€, зав€зать край рукава и переложить рукав с картофелем на противень. ќб€зательно протыкаем зубочисткой в нескольких местах рукав дл€ запекани€, это нужно дл€ выпуска пара и дл€ того, чтобы пакет во врем€ готовки не взорвалс€.√отовить в гор€чей духовке при температуре 220 примерно 30-40 минут.ј пока готовитс€ наша картошка, мы уделим буквально 1 минуту оформлению блюда.Ўкурку от помидора, которую мы откладывали в сторону, свернуть по спирали в розочку. ≈сли вы будете использовать и огурцы в оформлении, как у мен€, то нужно овощечисткой нарезать тонкие ленты, а затем каждую ленту сложить пополам и выложить друг за дружкой по краю тарелки.
”красить блюдо зеленью петрушки.‘аршированный картофель подавать гор€чим, можно с овощным салатом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 ери24   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 13:23 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ZOYA_50   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 13:28 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 21:41 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку