-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6667

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“

„етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 12:49 + в цитатник

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
● €йца 5 шт.
● сахар 125 гр.
● мука 125 гр.
● какао 1 ст.л.

ƒл€ крема:
● сгущенное молоко вареное 200 гр.
● масло сливочное 200 гр.
● какао 50 гр.
● масло растительное 10 гр.

ƒл€ сахарного сиропа:
● сахар 75 гр.
● вода 75 мл.
● конь€к 20 мл.

ѕриготовление:

яйца взбить с сахаром добела. ƒобавить просе€нную муку с какао. ѕеремешать аккуратно.
¬ылить в форму и печь при 180 — до сухой спички (€ теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
ѕока печетс€ корж приготовим крем. —гущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. Ќе плохой крем получилс€, блест€щий, с запахом вареной сгущенки и шоколада.

Ѕисквит готов. ≈го нужно вынуть из формы и остудить. ≈сли есть врем€, то пусть ночку полежит в кухне под полотенцем. ≈сли времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта. ѕропитайте сиропом каждый корж ѕромажьте кремом коржи. ќбмажьте верх и бока. ”красьте по своему желанию. Ѕока € обсыпала грецкими орехами. “ортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 ери24   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 13:35 (ссылка)
¬кусно.(но фигуру надо беречь)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 21:42 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку