Салат с копченой скумбрией |
Один из немногих салатов, которые не остаются после застолья – вкусный, сытный, аппетитный.
Продукты:
отварной картофель – 2 шт.,
твердый сыр – 100 гр.,
свежий огурец – 1 шт.,
яйца – 3 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
копченая скумбрия – 1 шт.,
укроп, майонез.
Картофель очищается от кожуры и нарезается кубиками.
Сыр твердых сортов натирается на средней терке.
Яйца очищаются от скорлупы, измельчаются ножом.
Лук и свежий огурец режутся кубиками.
Копченая скумбрия очищается от плавников, хвоста, головы, убираются внутренности, рыба промывается холодной водой и нарезается небольшими кусочками.
Все подготовленные продукты помещаются в глубокую миску, добавляется пучок нарезанного свежего укропа, немного майонеза.
Салат перемешивается и подается на стол. Вкусен не только свежеприготовленный, но и на следующий день.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |