Салат "Днестр" |
Всем кому больше 30-ти лет, должны помнить этот салат, он был звездой многих ресторанов в СССР. Кто хочет вспомнить этот прекрасный и давно забытый вкус салата, дочитайте рецепт до конца.
Ингредиенты на 1 порцию:
капуста белокочанная – 80гр;
горошек зеленый – 20гр;
колбаса полукопченая – 30гр;
лук зеленый – 20гр;
майонез – 30гр;
яйцо вареное – 1шт
зелень петрушки;
соль;
перец.
Способ приготовления:
Сперва необходимо мелко нашинковать капусту. Затем нарезать тонкой соломкой или маленьким кубиком колбасу. Зеленый лук и вареное яйцо также необходимо порубить на мелкие кусочки. Все вышеописанные ингредиенты помещаем в одну миску, кладем туда горошек, майонез и перемешиваем. Салат со вкусом из прошлого готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |