-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рябина_Рябинушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8022


Французский рыбный суп-крем

Пятница, 16 Января 2015 г. 11:44 + в цитатник

1421397717_2 (604x453, 58Kb)

Ингредиенты

600 г филе белой морской рыбы
2 картофелины
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
2 зубка чеснока
50 г сливочного масла
200 мл белого сухого вина
100 мл сливок
750 мл воды
1 ст.л. томатной пасты
соль, свежемолотый перец по вкусу
по 50 г зеленых и черных оливок
пучок петрушки
крутоны для сервировки

1421397791_3 (604x453, 53Kb)



Как приготовить

Суп готовится быстро и совершенно легок в приготовлении.
Рыбное филе, если нужно разморозить и порезать на крупные куски.
Почистить и произвольно измельчить овощи.
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности измельченные картофель, лук, чеснок и морковь. Затем влить в кастрюлю вино и на сильном огне тушить овощи до полного испарения вина. Следом добавить в кастрюлю воду и варить суп около 10 минут, пока картошка не станет мягкой. На этом этапе посолить суп по вкусу.
Тем временем нарезать колечками оливки и отставить в сторону.
Затем наступает очередь рыбы. Куски рыбы опустить в готовящийся суп и варить минут 5. По прошествии этого времени 1/4 часть рыбы вынуть и разломать на небольшие кусочки для топинга.
В кастрюлю с супом добавить томатную пасту, сливки, свежемолотый перец, дать прокипеть супу пару минут, затем суп спюрировать. В готовый суп-крем добавить мелко нарезанную петрушку.
Суп разлить по тарелкам, и в каждую тарелку добавить измельченные оливки, кусочки рыбы и крутоны и подать к столу.

Приятного аппетита! 

1421397821_1 (604x453, 52Kb)

Рубрики:  Люблю готовить
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Joker-6   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 12:20 (ссылка)
Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
solo2012   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 13:01 (ссылка)
Рыбный вообще уважаю,а вот с пюре...,нужно попробовать!)Спасибо Вам за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 13:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Strelga   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 21:11 (ссылка)
Думаю, что будет вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 17 Января 2015 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку