-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6920

‘ранцузский рыбный суп-крем

ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 11:44 + в цитатник

1421397717_2 (604x453, 58Kb)

»нгредиенты

600 г филе белой морской рыбы
2 картофелины
1 небольша€ морковь
1 небольша€ луковица
2 зубка чеснока
50 г сливочного масла
200 мл белого сухого вина
100 мл сливок
750 мл воды
1 ст.л. томатной пасты
соль, свежемолотый перец по вкусу
по 50 г зеленых и черных оливок
пучок петрушки
крутоны дл€ сервировки

1421397791_3 (604x453, 53Kb)



 ак приготовить

—уп готовитс€ быстро и совершенно легок в приготовлении.
–ыбное филе, если нужно разморозить и порезать на крупные куски.
ѕочистить и произвольно измельчить овощи.
¬ кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем до прозрачности измельченные картофель, лук, чеснок и морковь. «атем влить в кастрюлю вино и на сильном огне тушить овощи до полного испарени€ вина. —ледом добавить в кастрюлю воду и варить суп около 10 минут, пока картошка не станет м€гкой. Ќа этом этапе посолить суп по вкусу.
“ем временем нарезать колечками оливки и отставить в сторону.
«атем наступает очередь рыбы.  уски рыбы опустить в готов€щийс€ суп и варить минут 5. ѕо прошествии этого времени 1/4 часть рыбы вынуть и разломать на небольшие кусочки дл€ топинга.
¬ кастрюлю с супом добавить томатную пасту, сливки, свежемолотый перец, дать прокипеть супу пару минут, затем суп спюрировать. ¬ готовый суп-крем добавить мелко нарезанную петрушку.
—уп разлить по тарелкам, и в каждую тарелку добавить измельченные оливки, кусочки рыбы и крутоны и подать к столу.

ѕри€тного аппетита! 

1421397821_1 (604x453, 52Kb)

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Joker-6   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 12:20 (ссылка)
Ќ€м-н€м!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solo2012   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 13:01 (ссылка)
–ыбный вообще уважаю,а вот с пюре...,нужно попробовать!)—пасибо ¬ам за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 13:42 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Strelga   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 21:11 (ссылка)
ƒумаю, что будет вкусно. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 январ€ 2015 г. 21:38 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 17 январ€ 2015 г. 00:55 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку