-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3253
 омментариев: 1935
Ќаписано: 7205


“ворожный торт на сковороде

ѕонедельник, 22 —ент€бр€ 2014 г. 16:51 + в цитатник

 1411390239_iUrcCos_M (604x485, 69Kb)

»нгредиенты:
-1 €йцо
-200 г творога,1 ст.сахара
-ванилин
-250-300 г муки
-1 ч л гашен.соды.

 рем:
-500 мл молока,
-1 €йцо,
-1 ст сахара,
-3 ст л муки,ванилин,
-150-200г слив масла,
-орехи.

ѕриготовление:
1. –астереть €йцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустени€, посто€нно меша€.
2. ѕолностью остудить. —ливочное масло взбить миксером, постепенно добавл€€ остывшую заварную массу.
3. —мешать €йцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. “есто должно получитьс€ не совсем крутым, но плотным.
4. –азделить на 6-8 частей. “онко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
ѕечь до зарум€нивани€ на сковороде с двух сторон. ќбрезать неровные кра€. ќстудить.
5. —мазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку