-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6809

ѕирог с фрикадельками

„етверг, 14 јвгуста 2014 г. 09:50 + в цитатник

 1407995373_rI8RMFeMqco (604x403, 94Kb)

»нгредиенты:

-3 €йца

-150 гр. муки
-250 гр. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлител€
-½ ч. ложка соли
-150 гр. сыра
-500 гр. фрикаделек

ѕриготовление:

ћожно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. ƒл€ того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ќу а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.

яйца слегка взбить, добавить сметану. «атем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
ƒолжно получитьс€ тесто, по консистенции похожее на тесто дл€ оладий.

“есто вылить в форму смазанную маслом. ¬ тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком рассто€нии

—ыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.

¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироватьс€ по своей духовке).
√отовому пирогу дать некоторое врем€ посто€ть и впитать в себ€ выступивший сок фрикаделек.
ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку