-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6667

“ќ–“ "јѕ≈Ћ№—»Ќ ј"

„етверг, 17 »юл€ 2014 г. 14:52 + в цитатник

1405594355_viShTdiXj8 (604x404, 47Kb)

»нгредиенты:

· 700 гр сметаны 20% жирности
· 300 гр крекера (с маком, маленький "хрустик")
· 25 гр желатина (быстрорастворимый)
· 1 пакетик желе (оранжевого цвета)
· 1-2 шт апельсина (дл€ украшени€)
· 1 стакан сахара
· 1 упаковка сахара ванильного

ѕриготовление:

–азводим желатин в 150 мл гор€чей воды. ќставл€ем остывать.
–азводим, согласно инструкции, желе в 300 мл гор€чей воды. “оже пусть стынет.
 рекер ломаем пополам. ћожно вз€ть другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
–азрезаем на дольки апельсин. ¬ыкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. —тавим остывать в холодильник.
¬ миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.  огда масса взобьетс€, добавл€ем остывший желатин и взбиваем еще раз.
¬ миску со сметаной добавл€ем крекер. ’орошенько вымешиваем.
—метаной заливаем загустевшее желе с апельсином. —тавим в холодильник до полного застывани€.
»звлекаем торт из кастрюли на блюдо. Ќа несколько секунд ставим кастрюлю в миску с гор€чей водой, чтобы желе подта€ло. » переворачиваем на блюдо.
ћожно торт делать в разъемной форме дл€ выпечки. “огда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.

ѕри€тного аппетита 

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ћарса   обратитьс€ по имени „етверг, 17 »юл€ 2014 г. 15:24 (ссылка)
—пасибо!
ƒобра!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку