-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3000
 омментариев: 1845
Ќаписано: 6859

"—лоеный пирог "√алета"

ѕ€тница, 14 ћарта 2014 г. 18:32 + в цитатник

5471232_wMnKqPHp89w (600x400, 62Kb)

»нгредиенты:
- “есто слоеное - 500 г.
- ¬етчина - 250 г.
- —ыр российский 50% - 200 г.
- яйцо куриное - 6 шт.
- Ћук зеленый - 20 г.
- Ѕазилик - 1 ч.л.
- ѕетрушка - пучок.
- ћасло растительное - 3 ст.л.
- —оль, перец - по вкусу.

ѕриготовление:
1. ¬етчину тонко нарезать соломкой. —ыр натереть на крупной терке. «елень мелко нарезать. ¬се перемешать, посолить.
2. ¬збить €йца с солью. ќтлить часть смеси дл€ обмазки пирога, а в оставшуюс€ часть добавить зелень и посолить, поперчить.
3. Ќа сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть €ичной смеси (как блинное тесто). ∆арить под крышкой 1-2 мин. “аким образом приготовить еще два омлета.
4. “есто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
5. ќдну часть теста уложить на противень или в форму дл€ выпечки. ѕоколите вилкой.
6. ѕо центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. “акже поступить и со следующими двум€ омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
7. Ќакрыть начинку второй частью теста. ’орошо подверните и защипните кра€ теста.
8. ќбмазать галету €йцом. Ќаколоть вилкой верхний корж.
9. ѕо центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста.
10. ¬ыпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку