-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3252
 омментариев: 1935
Ќаписано: 7204


¬куснейша€ закуска дл€ милых дам!

—уббота, 08 ћарта 2014 г. 21:55 + в цитатник

5471232_QZS1gcna_YY (604x453, 68Kb)

»нгредиенты:

6 твердых одинаковых по величине помидоров
1/2 ст. ложки сливочного масла
2 сваренных вкрутую €йца
250— 300 гр шампиньонов или других свежих грибов
1—2 луковицы,
2 ст. ложки густой сметаны
перец
соль

ѕриготовление:

1. —резать верхушки у помидоров, вынуть м€коть, внутри чуть посолить и поперчить.
2. ќбжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подлива€ при необходимости воду.
3. ќхладить грибы, измельчить €йца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить.
4. «аполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшеес€ масло, сметану, подлить немного воды и запечь в разогретой духовке в течение 15—20 минут.
ѕри подаче посыпать рубленой петрушкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку