-¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gloritta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 07.12.2013
«аписей: 3252
 омментариев: 1935
Ќаписано: 7204


–ыба, запеченна€ в сметане

„етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 23:18 + в цитатник

5471232_rdr35asCgW8 (604x453, 61Kb)

»нгредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 €йца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу

ѕриготовление:
1. –ыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. —делать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. ¬ панировке обвал€ть кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Ќарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. —делать соус: сметану смешать с горчицей, €йцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. –азмешать. ѕолученным соусом заливаем рыбу.
6. ƒалее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). «апекаем до рум€ной корочки.

–убрики:  Ћюблю готовить
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку