-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






Плов на сковороде со свининой

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 12:25 + в цитатник


5471232_43VvFg4knYQ (604x403, 103Kb)



Вкусный и рассыпчатый плов со свининой можно пpиготовить не только в казане, но и на сковороде. Этот рецепт мне дoстался от свекрови. Она готовила такой плов на даче и использовала для этого обычную сковороду с высокими бортиками. Есть пару хитростей в пpиготовлении этого блюда, с которыми я и хочу вас познакомить.



Ингредиенты:



рис - 450 г (я использовала длиннозернистый, пропаренный);

свинина (мякоть) - 400 г;

лук репчатый - 2 шт.;

морковь - 2 шт.;

томатная паста - 2-3 ст. л.;

растительное масло для жарки;

чеснок - 2 зубчика (по желанию);

соль, перец, зира, приправа для плова - по вкусу.



Приготовление:



Довести воду до кипения. Залить рис кипятком, чтобы вода была на 2 см выше уровня риса и отставить в сторону на 30 минут. Если вы используете не пропаренный рис, тогда его нужно вначале промыть под проточной водой, а только затем залить кипятком. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Добавить в сковороду нарезанный лук и обжарить до лёгкого золотистого цвета, периодически помешивая.



Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками (можно натереть морковь на крупной тёрке), добавить в сковороду к луку, хорошо перемешать и обжарить овощи в течение 5-7 минут, иногда перемешивая. Свинину нарезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду к овощам, хорошо перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 15-20 минут, периодически перемешивая.



Мясо выделит достаточно сока. По истечении времени добавить соль и томатную пасту. По желанию можно поперчить, добавить зиру или приправу для плова. Всё тщательно перемешать.



За 30 минут, пока готовились овощи с мясом, рис распарился и практически впитал всю воду.

Добавить распаренный рис в сковороду к мясу и тщательно перемешать.



Затем влить в сковороду горячую воду, так чтобы вода накрыла рис примерно на 2 см. Закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и готовить плов со свининой на сковороде примерно 35 минут, до полного испарения жидкости. По желанию можно добавить пару зубчиков очищенного чеснока. Во время готовки риса не нужно его перемешивать. Как только жидкость испарится, нужно перемешать плов несколько раз, не снимая сковороду с огня. Затем выключить огонь и оставить настояться минут на 15-20.



Вот такой рассыпчатый и вкусный плов со свининой на сковороде получается. Подать в горячем виде.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Запеченная курица с лимонами и белым вином

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 12:24 + в цитатник

5471232_Ckyk6f4K3c (420x526, 67Kb)

Ингредиенты (на 6 порций):

1 курица весом около 2 кг (у меня на фото сборная из крыльев и окорочков)
1 крупный лимон
4 маленьких луковицы (можно взять 2 средние)
300 мл белого сухого вина
1 ч.л. сухого тимьяна
1 головка чеснока
соль по вкусу

Приготовление:

Курицу разрезаем на порционные куски и кладем в огнеупорную форму.

Каждую луковицу разрезаем на 4-6 частей. Лимоны нарезаем на тонкие ломтики. Чеснок разбираем на зубчики, шкурку не снимаем.

Раздавливаем каждый зубчик плоской частью ножа.

Кладем лук, чеснок и ломтики лимона к курице. Солим и посыпаем тимьяном. Перемешиваем.

Вливаем в форму вино и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекаем, периодически поливая курицу жидкостью из формы, до готовности, около 40 минут.

При подаче по желанию посыпаем зеленью. Идеально сочетается с рисом.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Варенье из фиников с лимоном

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 12:24 + в цитатник

5471232_HVjPU8GpBtg (604x403, 77Kb)

Ингредиенты:

Финики — 350 г
Лимон — 0,5 шт.
Сахар — 0,5 стак.
Вода — 1 стак.

Приготовление:

1. Сахар всыпьте в воду и доведите до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

2. Финики очистите от косточек, можно немного нарежьте.

3. Отправьте финики в сироп.

4. С половины лимона снимите кожуру и нарежьте мякоть. Добавьте лимон к финикам. Перемешайте и варите на медленном огне, пока масса не загустеет.

5. Варенье получится достаточно однородным, густым, но все же с кусочками фиников и лимона. Можно оставить варенье в таком виде, а можно измельчить его с помощью блендера и превратить в джем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Ленивые" пельмени в виде роз

Четверг, 28 Ноября 2019 г. 12:23 + в цитатник

5471232_eJfg1cnqtKk (700x700, 168Kb)

Однажды очень-очень захотелось пельменей. Все знают, что пельмешки должны быть маленькими, тесто тоненьким, начинки много, да чтоб еще и вкусная она была. Все это знают, понимают, да готовить лень.
Как раз для таких лентяек и придумался вот такой способ приготовления пельменей. Ведь ленивые пельмени в виде роз — праздник каждый день. И желудок полон, и глаз радуется. Многие считают, что красивое блюдо требует кучу времени, ювелирные руки и кучу навыков. Ничего подобного. Разобьем все эти утверждения в пух и прах?

Ингредиенты:

●вода и яйца куриные в равных количествах
●мука - сколько тесто возьмет
●соль, сода и другие специи по вкусу
●паприка и куркума для естественной окраски теста - по желанию

Для фарша:
●свинина и говядина в любых пропорциях
●лук репчатый
●специи - соль, перец, приправки - по вкусу

Приготовление:

Первым делом надо просеять муку и приготовить яйца с водой. Чтобы не ошибиться в пропорциях я беру две одинаковые емкости, лучше стеклянные стаканы. В один вливаю яйца, в другой воду. Количество должно быть одинаковым, а воду лучше брать отфильтрованную или газированную.

В просеянной муке, она обычно в миске горкой - делаем углубление, добавляем яйца и воду, в которой растворяем соль и соду. Кстати, соду можно гасить многими способами, не только уксусом: кипятком, лимонным соком, кефиром, кислым молоком, вареньем. Сода начинает работать в кислой среде, а кипяток ее гасит температурой.
Содержимое миски сначала замешивается ложкой, круговыми движениями, мука добавляется по мере надобности.
Тесто будет "таким как надо" когда ложку замените ладошкой, и оно перестанет липнуть к рукам. Правильное тесто не будет стягиваться, если его раскатать скалкой. Чтобы тесто собралось с духом и приняло в себя все вложенные в него ингредиенты, накроем его полотенечком и оставим нежиться на столе.

Тем временем приступим к приготовлению вкусного фарша. Первым делом натрем или измельчим посредством блендера лук (хорошее соотношение это 300 г злого корнеплода на 1 кг доброго мяса). В него же лучше всего добавлять соль и специи. Луковый сок выступит растворителем и наполнителем фарша. В общем, так вкуснее будет))
По идее требуется мясо какой-нибудь рогатой или не очень скотинки, но у меня нашелся только куриный фарш. Тут нюанс один, фарш лучше готовить самостоятельно, потому что из готового магазинного иногда такая ерунда получается))).
Значит, к луку, промаринованному минут 10, со специями отправляем фарш и тщательно вымешиваем. Очень важно, чтобы лук был сочным, если лук суховат, в фарш нужно добавить 1-2-3 стол. ложки воды.

Вот теперь время творить наше ленивое волшебство! Кстати, все, кто ел великолепные розы, думали, что я полдня на кухне с ними провозилась)))) Раскатываем тесто на столе или доске - где удобнее. Обычно я расстилаю на стол пленку, кладу кусок теста, накрываю такой же пленкой и раскатываю его скалкой очень тонко, как на пельмени. К столу не липнет и уборки потом меньше))
После режу пласт теста на кусочки примерно 7х12 см - начнете делать, сами определитесь с размерами и вдоль по всей длине накладываю фарш. Резать можно не обычным ножом, а фигурным, как для чебуреков - розы махровые получатся))
Теперь тщательно залепляем наш 12-ти сантиметровый пельмешек))) ух ты, какое чудо! Как думаете, что дальше? Резать будем и лепить розы?
Если порезать, то фарш наружу выйдет, каша, а не пельмени получится. Чтобы сформировать розу, пельмень нужно скрутить как улитку. Тут еще важный нюанс есть - не накладывать много начинки, скручивать будет не удобно.

С момента просеивания муки на все про все у меня ушло не более 15 минут, и вот какое чудо держу в своих руках!
Еще минут 15 и готовы махровые розы к романтическому ужину! Осталось только в кипяток опустить.

Варить такие пельмени нужно в подсоленной воде. Сразу, как бросите, помешайте деревянной лопаточкой, чтоб ко дну не пристали. Через 4 минуты после всплытия пельмени готовы!

Только посмотрите, какая красота получилась, какие чудесные ленивые пельмешки! Могу только пожелать приятного аппетита и пригласить к столу.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Беспроводной Интернет в Ленинградской области

Вторник, 26 Ноября 2019 г. 20:35 + в цитатник

Отдых на даче имеет свои преимущества, но не всегда есть возможность провести высокоскоростной кабельный Интернет. На самом деле безлимитный Интернет со скорость 100 Мбит/сек может быть и беспроводным. Более того, по ссылке https://internetnadachu.com/leningradskaya-oblast/ вы узнаете, как с максимальной выгодой и в тот же день подключить безлимитный Интернет на даче в Ленинградской области. Обратившись за помощью в компанию «Интернет на даче», вы можете сразу выбрать подходящий тариф по цене и оформить заявку на выезд мастера, который всего за 3 часа установит, подключит и настроит оборудование.



Понравилось: 1 пользователю

Макс Корж песня Оптимист

Четверг, 21 Ноября 2019 г. 11:45 + в цитатник

Пополнить свой плей лист в смартфоне или mp3 плеере совсем не сложно. Ведь найти любые отечественные и зарубежные песни можно на тематическом сайте в Интернете. Проблем с тем, чтобы прослушать песни прямо на сайте нет. Это можно сделать как на тематических сайтах, так и на популярных площадках, например, Вконтакте или даже в Ютуб, но скачать песни из этих сервисов будет проблематично. И не важно вас интересуют зарубежные исполнители или же вам нравится Макс Корж. Поэтому лучше искать сайты, которые дают возможность не только слушать, но и скачивать песни. Для того, чтобы песню Макс Корж оптимист скачать бесплатно достаточно лишь перейти по ссылке, выбрать соответствующий трек, прослушать его и скачать прямо на компьютер или же мобильный телефон. Этот сайт не ограничивает своих пользователей в скачивании песен. Вы можете найти сотни музыкальных композиций, в том числе и самые интересные новинки отечественной и зарубежной эстрады. Слушать музыку здесь можно онлайн без малейших ограничений. Для скачиваний музыкальных композиций вам также не понадобится проходить регистрацию на сайте. Просто выбирайте песни и кликайте по кнопке скачать, чтобы началась загрузка трека.



Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить вкусный домашний зефир?

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный домашний зефир?

домашний зефир

Приготовить домашний зефир легко

Одни из самых простых и вкусных лакомств, которые можно приготовить в домашних условиях является зефир. Интересно, что домашний зефир намного вкуснее магазинного и самое главное – он состоит исключительно из полезных и натуральных ингредиентов без всяких химических добавок. Давайте попробуем приготовить лакомство, которое любят дети и взрослые.

Ингредиенты:

Несколько яблок

500 гр. сахара

В качестве загустителя возьмем агар-агар 1 ст. л.

2 яйца

зефир в домашних условиях

Как приготовить вкусный домашний зефир?

Способ приготовления:

Приготовить зефир в домашних условиях очень легко. Как видите, мы используем минимум ингредиентов. Чаще всего в качестве основы для этого лакомства используют мякоть яблока, но всегда можно выбрать и другую фруктовую или даже ягодную основу. Есть немало интересных рецептов, в которых используется клубника, вишня и другие ягоды. Можно поиграть с цветом и приготовить зефирки красного, зеленого, оранжевого цвета с добавлением фруктовых основ соответствующих цветов или же пищевых красителей.

В данном случае мы используем яблочную мякоть. Для этого яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, а затем порезать мелкими кусочкамии и протушить в кастрюле с небольшим добавлением воды. Когда яблоки станут мягкими, их нужно снять с огня, слить лишнюю жидкость, добавить к ним сахар и хорошенько измельчить с помощью блендера.

В это же время взбиваем два белка миксеров до образования густых пиков. Проверить качество белковой массы очень просто. Если вам кажется, что белки взбиты достаточно, просто возьмите миску с ними и переверните вниз. Если белки остались неподвижными, они готовы, а если начали сползать, значит, нужно продолжать взбивать. Точно также мы взбиваем белки и для творожное суфле с апельсином, которое удивит вас своим нежным вкусом.

домашний зефир

Домашний зефир готовится легко, но все-таки этому процессу нужно уделить достаточное количество времени. Пока яблочное пюре и белковую массу отставляем с сторону и начинаем готовить сладкий сироп с агар-агар. Если у вас нет агар-агар можно взять обычный желатин. Советую приготовить омлет пышный и нежный, как в детском садике.

Разбавляем агар-агар водой. Воды нужно взять около 150-200 мл. Контролируйте, но не переборщите с жидкостью. Ставим сироп на огонь, добавляем немного сахара и помешиваем, доводя до кипения. После того, как сироп с агар-агар закипит, снимаем с огня и теперь соединяем все наши ингредиенты.

В одну емкость добавляем яблочную массу, белки и сироп с агар-агар и хорошенько все перемешиванием. Перемешиваем и одновременно взбиваем массу для зефира миксером. После этого начинаем формировать домашний зефир.

Для этого берем обычный кондитерский мешочек и специальную крупную насадку. Формируем зефирки и ставим их в холодильник, чтобы масса загустела. Чтобы зефир в домашних условиях получился еще более ярким и аппетитным его можно подкрасить пищевыми красителями, добавив их в яблочную массу. Также можно добиться желаемого результата используя различные ягодные и фруктовые основы.

Готовьте вкусные и полезные сладости для своих домочадцев. Приятного аппетита!

Источник http://vsedlianas.ru/domashniy-zefir/

 

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Прокат горнолыжного снаряжения в Сочи

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 19:10 + в цитатник

Картинки по запросу катание на сноуборде

Если вы отдаете предпочтение активному отдыху, любите кататься на лыжах и сноуборде, советую обратить внимание на компанию, которая сдает горнолыжное снаряжение и экипировку в аренду в Сочи. Не секрет, что горнолыжные курорты в Сочи пользуются немалой популярностью. Если вы хотите провести недельку или всего пару дней с семьей и друзьями, катаясь на лыжах, нет необходимости тратить деньги на покупку снаряжения, так как вы можете его арендовать по выгодной цене. Вот здесь https://sochiskiline.ru/prokat-ski-adler-sochi/ прокат снаряжения и экипировки в Сочи, Адлере доступен на выгодных условиях. Вы можете узнать стоимость данной услуги, а также воспользоваться акционными предложениями, взяв на прокат горнолыжное снаряжение для всей семьи.


Оригинальное праздничное меню на новый год 2020

Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир_здоровья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное праздничное меню на новый год 2020

prazdnichnoe-menyu-na-novyj-god-2020

Разрабатывать праздничное меню на новый год 2020 нужно заранее, чтобы было время продумать все детали, составить по-настоящему богатый праздничный стол и выбрать оригинальное оформление блюд. Учитывая, что наступающий год пройдет под символом белой металлической Крысы, наравне с классическими праздничными рецептами, советую приготовить хотя бы одно блюдо в виде символа наступающего года. Оно не только привлечет внимание ваших гостей, но и станет символом удачи и благополучия. И не забудьте посмотреть, как можно украсить елку на новый год, чтобы она радовала глаз и стала вашим счастливым талисманом.

Закуски на праздничный стол рецепты с фото

novogodnie-zakuski-2020

Закуска «Мышка и сыр»

Многие на новогодний стол готовят салат из крабовых палочек. Готовится он просто, при этом получается очень вкусным. Советую в этот раз приготовить его в несколько измененной интерпретации и оформить его в виде красивых мышат с кусочком сыра, поверьте, праздничное меню на новый год 2020 от этого только выиграет.

Ингредиенты для закуски:

  • Упаковка охлажденных крабовых палочек (200 гр.);
  • 3 яйца;
  • 100-150 гр. плавленого или сливочного сыра;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • Пару оливок;
  • 1 редиска;
  • Листы салата или другая зелень для украшения.

 

Пошаговый рецепт закуски на праздничный стол

  1. Крабовые палочки и яйца мелко нарубить ножом или натереть на терке. Часть нарубленных крабовых палочек оставить для украшения мышек.
  2. Добавить в полученную массу сливочный сыр или плавленый сырок. Если вы выбрали более бюджетный вариант с плавленым сырком, то в закуску нужно будет добавить ложку майонеза, чтобы из неё можно было слепить мышек. Закуска со сливочным сыром будет иметь более нежный и тонкий вкус, да и майонез в этом случае не потребуется.
  3. Натереть большую половину твердого сыра на терке и добавить в крабовую массу.
  4. Редис нарезать тонкими слайсами для ушек наших мышек, а также сделать маленькие глазки и носик из маслин.
  5. Всё тщательно перемешать, разделить массу на небольшие части и в руках или ложкой скатать овалы в виде мышки с продолговатым носиком.
  6. Обвалять их в оставшихся нарубленных крабовых палочках и выложить на листы салата или другую зелень. Украсить редисом, сделав ушки и маслинами, добавив глазки и носик.

novogodnie-salaty-2020

Царский салат

Рецептов новогодних салатов очень много, но на новый год рекомендую приготовить царский салат, который готовится очень просто, а вкус его просто потрясающий. Ваши гости без сомнений оценят такое угощение по-достоинству.

Ингредиенты для салата:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 300 гр. кальмаров;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • Немного майонеза;
  • Красная икра для украшения салата.

 

Рецепт царского салата из праздничного меню

  1. Кальмары нужно очистить от тонкой шкурки, убрать внутренности и отварить в подсоленной воде. Помните, что кальмары варятся практически мгновенно. Бросать тушки кальмаров нужно после того, как вода в кастрюльке закипит. Далее бросаем кальмары и после того, как вода снова начнет кипеть, засекаем ровно две минуты и не больше. После этого сливаем воду, остужаем кальмары и режем тонкой соломкой. В этом случае они получатся очень мягкими и нежными.
  2. Крабовые палочки нарезаем мелкой соломкой, чтобы салат имел однородную консистенцию.
  3. Яйца нарезаем мелкими кубиками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Все ингредиенты перемешиваем и добавляем немного майонеза. Можно выложить полученный салат в небольшую салатницу и сверху украсить его горкой из красной икры, а можно использовать кондитерское кольцо и выложить салат на плоскую тарелку с его помощью, а затем выложить ложкой красную икру сверху в качестве завершающего штриха.

novogodnie-recepty

Холодец в оригинальной подаче

В нашей стране холодец является неотъемлемым символом новогоднего застолья. Поэтому обойти его стороной, составляя праздничное меню на новый год 2020, никак нельзя.

Ингредиенты для приготовления холодца:

  • 1-1.5 кг. свиных ножек;
  • 1 кг. Нежирной телятины или курицы;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Соль и специи по вкусу.

 

Как приготовить холодец на праздничный стол

  1. Свиные ножки нужно разрубить на несколько частей, хорошенько их промыть, а затем положить в 4 литровую кастрюлю с водой.
  2. Мясо можно нарезать достаточно крупными кусками и тоже положить в кастрюлю. Вы можете сварить холодец на телятине или курице. С курицей получится более легкий бульон.
  3. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, прикручиваем огонь на самый минимум, чтобы бульон кипел, и варим около 5-6 часов.
  4. В конце варки, примерно за 30 минут до снятия бульона с огня, кладем в кастрюлю нарезанную кружками морковь и нарезанный на 2 или 4 части лук. Кладем также лавровый лист, солим, перчим по своему вкусу.
  5. Помните, что в процессе варки ни в коем случае нельзя добавлять воду в кастрюлю. Сколько выкипело, пусть столько и будет. Если развести бульон водой, то он не застынет.
  6. После того, как сняли бульон с огня, вытаскиваем мясо, мелко его рубим и выкладываем в формочки. Можно взять любые фигурные формы, например, для кексов. Сверху можно положить кружочки моркови и зеленый горошек для украшения и уже после этого заливаем процеженным бульоном. Даем ему остыть и ставим в формочки с холодцом в холодильник до полного застывания.

mandarinovyj-tort

Новогодний мандариновый торт

И завершение нашего праздничного меню на новый год 2020 советую приготовить бисквитный мандариновый торт с прослойкой нежного крема, украшенного мандаринами и шоколадом.

Ингредиенты для новогоднего торта:

Для бисквита:

  • 5 яиц;
  • 200 гр. сахара;
  • 200 гр. муки.

Для крема:

  • 100 гр. масла;
  • 200 гр. маскарпоне;
  • 200 гр. мандаринов;
  • 100 гр. сахара.
  • 100 гр. сахарной пудры
  • Шоколад для украшения.

 

Рецепт приготовления мандаринового торта

  1. Начинаем готовить бисквитный корж. Для этого отделяем желтки от белков, причем, делаем это очень аккуратно, чтобы в белки не попали желтки.
  2. Далее переливаем белки в чистую сухую кастрюльку и взбиваем их вместе с сахаром до густых пиков.
  3. Чтобы проверить готовность белковой массы, достаточно перевернуть кастрюльку вверх ногами и если белки не выливаются, значит, они взбиты идеально. Если вы начинаете переворачивать кастрюльку и видите, что белковая масса перекатывается к бортикам, значит, нужно взбивать чуть дольше.
  4. В белковую массу добавляем желтки и взбиваем еще 3 минуты. Следите, чтобы масса оставалась густой, но с желтками она уже будет перекатываться по кастрюльке.
  5. Далее в яичную массу просеиваем муку и аккуратно ложкой или лопаткой вымешиваем бисквитное тесто, но старайтесь вымешивать его не круговыми движениями, а с низу вверх. Так бисквит не осядет и будет максимально пышным.
  6. Выкладываем бисквитное тесто в смазанную маслом форму и ставим выпекает в духовку при температуре 220 С примерно на 20 минут.
  7. Достаем бисквит, ждем пока он полностью остынет, разрезаем его на два или даже три коржа с помощью острого ножа.
  8. Далее готовим крем. Для этого с мандаринов снимаем кожицу, перебиваем в блендере, выкладываем в кастрюльку, добавляем туда сахар и увариваем до загустения.
  9. Пока мандариновая масса остывает, мы в емкости смешиваем масло, сливочный сыр и сахарную пудру, затем взбиваем миксеров. Крем готов.
  10. Далее на бисквитный корж выкладываем немного мандаринового джема, а сверху мажем кремом. Так проделываем с каждым коржом.
  11. После того, как торт сформирован, обмазываем его кремом по кругу и сверху. Далее выкладываем дольки мандаринов, можно взять миндальные орешки, а также с помощью растопленного шоколада сделать красивые узоры по своему вкусу или же украсить торт разноцветными кремовыми цветами. Здесь вы уже можете проявить фантазию.

novyj-god-2020

Вот такое получилось праздничное новогоднее меню, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Рецепты достаточно разнообразны, так что вы можете выбрать наиболее интересные по своему вкусу и приготовить салаты, закуски, основные блюда и десерты на праздничный стол.

А еще советую посмотреть 5 простых рецептов мясных блюд и ваше праздничное меню на новый год 2020 будет безупречным:



 

Источник http://vsedlianas.ru/originalnoe-prazdnichnoe-menyu-na-novyj-god-2020/

 

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как найти самый выгодный курс обмена электронных валют?

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 14:11 + в цитатник

Думаю, что многим будет интересно узнать о том, как можно быстро и с максимальной выгодой обменять электронные деньги. Возможно, вы сталкивались с проблемой, когда у вас на электронном кошельке вебмани лежит определенная сумма в рублях или долларах, а вас просят перевести деньги через Киви или системы Яндекс.Деньги. В первую очередь нужно провести обмен электронных валют, а мониторинг обменников позволит вам обменять их с максимальной выгодой. Если раньше приходилось мириться с тем курсом, который предлагает выбранный обменник и переводить деньги в ущерб своим интересам, то сегодня вы можете мониторить десятки различных обменников и уже среди доступных предложений выбрать самый выгодный. Еще одним ощутимым преимуществом данного сервиса является тот факт, что попасть в рейтинг обменников могут лишь проверенные и безопасные сервисы. Так что вы можете проводить операции с обменом электронных валют без лишней опаски и мгновенным зачислением денег на ваш счет в системе.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 349 348 [347] 346 345 ..
.. 1 Календарь