-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7421



Товары для праздника

Пятница, 03 Мая 2019 г. 12:12 + в цитатник

Товары для праздника

Выбор сувениров, подарков, открыток и других праздничных атрибутов в настоящее время является простой и приятной задачей. Достаточно лишь перейти по ссылке https://rusexpress.ru/categories/prazdniki и купить настольные игры, шарики, букеты цветов, свечи, корпоративные и свадебные подарки можно с максимальной выгодой для бюджета. В интернет-магазине РусЭкспресс можно найти всё для дома, дачи, офиса, организации торжеств, товары для детей и оригинальные сувениры, а также предметы для оформления интерьера.



Понравилось: 1 пользователю

Огуречный лимонад

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:35 + в цитатник

5471232_g6dLW2WBb0 (640x480, 66Kb)

Хочу вам предложить вкуснейший огуречный лимонадик!!! Оригинальный, освежающий, мегавитаминный и полезный напиток! Поначалу вкус немного непривычный, но распробовав невозможно устоять! Великолепно утоляет жажду в летнюю жару охлажденным, да и сейчас хорош... не охлажденный))) Как вариант, можно добавить мяту, дыню или арбуз, вкус уже получается немного другой, но тоже обалденный!!! Пробуйте, экспериментируйте и..... наслаждайтесь!!!!

Ингредиенты:

2 небольших огурца
2 ст.л. меда (или по вкусу)
4 ст.л. лимонного сока
2 стакана воды (можно минеральной)

Приготовление:

Огурцы очистить от кожицы, произвольно нарезать и забросить в блендер. Добавить мед, лимонный сок и хорошенько взбить. 
Затем добавить воду и еще раз взбить. 

Всё, лимонад готов!!!

Кто мякоть не любит, его можно процедить через сито)))

Можно подавать сразу, можно охладить в холодильнике, или подавать с кубиками льда.

Приятного Вам!!!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Уха «Лохикейтто»

Четверг, 18 Апреля 2019 г. 15:33 + в цитатник
5471232__hTP1yLHen0 (678x381, 33Kb)
Ингредиенты на 6-8 порций:
 
700 г форели;
4 картофелины;
2 луковицы;
1 морковь;
200 мл сливок;
лавровый лист;
перец горошком;
сливочное масло;
пучок укропа;
соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
Рыбу вымыть, разобрать на филе. Хвост, голову, кости и кожу (без чешуи) опустить в кипящую воду вместе с одной целой очищенной луковицей и очищенной морковью. Варить 40-50 минут.
 
Вторую луковицу очистить, вымыть, нарезать кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
 
В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле вторую луковицу до мягкости. Всыпать кубики картофеля, перец и лавровый лист, жарить 5 минут, помешивая.
 
Затем влить процеженный бульон, варить до мягкости картофеля.
 
Филе посолить, оставить на 10 минут. Добавить в уху сливки и филе, довести до кипения и сразу убрать с огня. Дать ухе настояться под крышкой.
 
Готовую уху разлить по тарелкам и подать к столу, посыпав рубленным укропом.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Системы для видеонаблюдения

Среда, 17 Апреля 2019 г. 16:48 + в цитатник

Готовый комплект видеонаблюдения 720p NOVIcam для малого магазина / офиса/дома - Видеонаблюдение Novicam в Екатеринбурге

Установка современной системы видеонаблюдения позволяет контролировать все происходящее на конкретном объекте. Нужно лишь рассчитать количество камер, необходимых для установки и позаботиться о покупке сопутствующего оборудования. Советую зайти в магазин видеонаблюдения, в котором можно найти продукцию NOVIcam и заказать её с доставкой по Екатеринбургу, а также другим городам России. Выбор техники для установки наблюдения на объекте достаточно большой. Вы можете купить камеры и другое оборудование по отдельности или же сразу выбрать готовые комплекты для дома, дачи, офиса, магазина, промышленных предприятий. Установить систему видеонаблюдения можно, как в помещении, так и на улице. Управлять её можно не только на месте, но и удаленно, используя компьютер или же мобильное устройство с подключением к Интернету.



Понравилось: 1 пользователю

Как всегда быть на высоте?

Среда, 17 Апреля 2019 г. 10:36 + в цитатник

Ведущая проекта «Достигни цели» рассказывает о том, как выглядеть модно, красиво и женственно. Интересно, что во многом восприятие человека зависит от его уверенности в себе. Если женщина точно знает, чего хочет, умеет ставить цели и добиваться их, то ей будет совсем несложно выглядеть стильно и элегантно. Ведущая Ирина Маловица рассказывает о том, как ей удается всегда быть в тонусе, выглядеть стильно и свежо. Ведь съемки проекта очень утомительны и подчас даже не остается времени на полноценный сон. Вместе с тем, если грамотно спланировать планы на день, можно всего успеть и самое главное – быть счастливой и успешной женщиной. Советую и вам прочитать интервью ведущей Ирины Маловицы, в котором она рассказывает о том, как найти гармонию между внутренним и внешним миром, как подобрать одежду, чтобы приковывать взгляды окружающих и выглядеть элегантно, а также немного расскажет о проектах, над которыми работает.


Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:34 + в цитатник

5471232_hqPmRvAjoUo (604x439, 52Kb)

Ингредиенты:

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Включить духовку на 180 С.
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.

2. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.
В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

3. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.

4. В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.
Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Булочки "Плетенка"

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:33 + в цитатник

5471232_XAnk5fptt8 (700x542, 104Kb)

Ингредиенты:

Мука пшеничная (для теста) — 3 стак.
Водa (теплая, для теста) — 1 стак.
Дрожжи (сухие, для теста) — 1 ч. л.
Саxар (для теста) — 2 ст. л.
Соль (для теста) — 1 ч. л.
Масло рaстительное (для теста) — 6 ст. л.

*Стакан емкостью 200 мл.

Приготовление:

Соединим сахар, сухие дрожжи и 1 стакан теплой воды. Оставим, пока
дрожжи не поднимутся шапочкой (минут на 15-20).
Просеем в миску 3 стакана муки, добавим дрожжевую закваску, соль и
6 ст.ложек растительного масла.
Замесим тесто (месить нужно 5-7 минут): оно станет гладким и эластичным.
Накроем салфеткой и оставим в покое на 40 минут.

Затем скатаем жгуты длиной около 35 см. У меня получилось 8 жгутов.
Начинаем формовать нашу будущую плетенку. Для начала сделаем накид. Затем заведем один конец жгута в образовавшееся отверстие.
Низ образовавшейся петли отведем от себя вверх и получим новое
кольцо с отверстием. Заведем оставшийся конец жгута из-под низу в отверстие и получим вот такую плетеночку. Не бойтесь, все очень просто и легко.

Выкладываем наши изделия на противень на бумагу для выпечки.
Бумагу для выпечки смазывать не нужно. Ставим в заранее разогретую
до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Верх изделий также ничем не смазывать.

Вот такие красавчики у нас получились. Можно наслаждаться ими и в таком виде, но я поступила иначе.

Приготовим заправочку. Измельчим по веточке укропа и петрушки, а
также 1 зубок чеснока, добавим 1 ч.л. холодной кипяченой воды,
1 ч.л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Перемешаем.

Я разделила свои плетеночки пополам. Сделав одну часть остренькой,
полив подготовленной заправкой.
Оставшиеся плетенки получились сладенькими. Для этого я полила их шоколадными нитями, предварительно растопив белый и темный шоколад.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Калитки с толченой картошкой и жареным луком

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 10:32 + в цитатник

5471232_GfGR6K5DzI0 (426x640, 44Kb)

Это мелкая выпечка из пресного ржаного теста с различной начинкой: картофель, грибы, капуста, ягоды, творог и пр. В зависимости от вида начинок калитки подают к супам или к чаю и молоку.

Ингредиенты:

Для теста:
- 1 стакан ржаной муки
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан простокваши (можно заменить молоком или водой)
- 0,5 ч.л. соли

Для начинки:
1. Грибная
- 1 небольшая луковица
- 200 гр грибов
- соль
- перец
- пара веточек укропа
- 1 ст.л. сметаны

2. Капустная
- 200 гр квашенной капусты
- 1 небольшая морковь
- 0,5 красного болгарского перца

3. Картофельная
- 2 средние картофелины
- 1 небольшая луковица
- бекон или карбонад или ветчина
- соль
- перец

Приготовление:

Картофель и лук очистить и мелко порезать. Так же поступить с ветчиной, грибами, капустой и перцем. Морковь натереть на крупной терке.

В разных сковородах обжаривать в течение 15-20 минут:
- капусту с морковью и перцем
- картофель с луком и ветчиной
- грибы с луком (в конце добавить укроп и сметану).

Готовые начинки посолить, добавить перец, перемешать и остудить.

Смешать соль, муку, добавить жидкость и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 мин в теплом месте.
Готовое тесто разделить на порции. Каждую раскатать в небольшой тонкий круг, выложить 1-2 ч.л. начинки и защипать по периметру.

Выложить на противень, устеленный пекарской бумагой, и выпекать 20-30 мин при t=190-200.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Интернет-магазин мебели Жёлудь

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 16:57 + в цитатник

Можно ли купить современную мебель недорого? Думаю, что практически каждый сталкивается с этим вопросом. Так как, выбирая мебель для дома, хочется без лишних переплат заказать качественный стол, шкаф или диван, который прослужит не один год. Именно такую мебель можно найти в интернет-магазине «Жёлудь». Изучайте подробнее каталог мебельного онлайн магазина, сравнивайте цены и заказывайте понравившиеся товары с доставкой по городам Украины. Как видите, изучить десятки предложений от отечественных производителей и выбрать качественную и недорогую мебель для дома совсем не сложно.


ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПРОДУКТЫ МОГУТ БЫТЬ ОПАСНЫМИ

Понедельник, 08 Апреля 2019 г. 19:09 + в цитатник
Ранее специалисты медицинского центра "НАТАЛИ-МЕД" уже уделяли внимание в статьях правильному питанию, в том числе говоря и о вегетарианском питании, о продуктах-суперфудах, о детоксе и оздоровление организма с помощью продуктов растительного происхождения, но не все вегетарианские продукты могут быть безопасными и тем более полезными; мы не говорим даже, в принципе, о продуктах питания, представляющих опасность для нашего организма, таких как консервы, алкоголь, фастфуд, сладкие газированные напитки, а говорим о, в принципе, банальных продуктах, которые нам встречаются практически ежедневно и которые мы привыкли употреблять, не задумываясь. 
 
1. Фруктовые косточки. Существует мнение, что в вишневых, персиковых, абрикосовых косточках находится цианистый водород (иное его название- синильная кислота), который является ядом, если он присутствует в продуктах в больших количествах. По непроверенным данным небольшое количество цианида обладает лечебными свойствами, но лучше от греха подальше снизить употребление косточек различных фруктов. 
 
2. Ревень. В ревене содержится очень много полезных веществ, он обладает желчегонным и очистительным свойствами, но не стоит забывать, что в листьях ревеня присутствует щавелевая кислота, которая может привести к образованию камней в почках. У ревеня имеется также смертельная доза: употребив 5 кг листьев, это может привести к серьезному отравлению организма и к летальному исходу в дальнейшем. Прежде, чем лечить воспалительные заболевания мочевыводящих путей, необходимо обязательно проконсультироваться с хорошим урологом в Строгино, а не прибегать к методам народной медицины. 
 
3. Мускатный орех. В мускатном орехе содержатся галлюциногены: элимицин  и миристицин; всего в 5 г ореха содержится такая доза, которая может привести к судорогам и даже к инсульту. Употребив даже один орех у человека может возникнуть, так называемый, "мускатный психоз", в ходе которого человек чувствует  упадок настроения и чувство полной обреченности. Мускат добавляется в множество восточных блюд и даже в кофе, успешно применяется в аюрведе, но употреблять данную специю нужно очень аккуратно и обязательно уделить внимание дозировке, которую вы употребляете, поскольку миристицин, содержащийся в мускатном орехе, может привести к гастриту, диарее, циститу и даже бронхиту. 
 


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 340 [339] 338 337 ..
.. 1 Календарь