-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 3354
Комментариев: 1989
Написано: 7360



Дистанционное обучение в Латвии

Вторник, 29 Января 2019 г. 11:30 + в цитатник

Дистанционная школа в Латвии Tālmācības vidusskola позволяет получить хорошее образование за рубежом. О Tālmācības vidusskola можно прочитать вот здесь https://www.vidusskola.com/

Думаю, что эти ссылки также будут вам полезны

https://www.vidusskola.com/tehnikums/

Tālmācība https://www.talmaciba.com/

Tehnikums https://www.tehnikums.com/

Facebook tālmācības vidusskola https://www.facebook.com/vidusskola

Рекомендую просмотреть все ссылки, чтобы составить наиболее полное впечатление об этом образовательном учреждении.



Понравилось: 1 пользователю

Мультивитамины для мужчин

Понедельник, 28 Января 2019 г. 14:10 + в цитатник

Каждый человек знает, что недостаток витаминов и микроэлементов в организме может повлиять не только на самочувствие, но и на здоровье. Зимой и в начале весны, когда мы не можем получать достаточно количество витаминов с пищей из-за малого количества свежих овощей и фруктов на прилавках, советую включить в свой рацион какой-то витаминный комплекс. В настоящее время можно подобрать общеукрепляющие витамины или же выбрать особые витамины для мужчин или женщин. Советую обратить внимание на мультивитамины для мужчин, которые в настоящее время можно заказать с доставкой из Америки. Думаю, что все вы знаете, что американские товары отличаются очень высоким качеством, особенно, если покупать их через надежную компанию, которая полностью гарантирует качество реализуемых товаров для здоровья. Если вы ищите качественные поливитамины для мужчин или же сбалансированные витаминные комплексы для мужчин и женщин американского производства, смело переходите по ссылке и знакомьтесь с их описанием. В настоящее время приобрести витамины с доставкой из Америки можно по самой выгодной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Индийские маски для волос

Понедельник, 28 Января 2019 г. 13:35 + в цитатник

индийские маски для волос

Думаю, что я не ошибусь, если скажу, что многие хотели бы иметь такие же роскошные волосы, как у индийских красавиц. Восточные женщины действительно имеют красивые, густые и шелковистые волосы и все благодаря правильному уходу и всевозможным маслам, в которых они не испытывают недостатка. По ссылке https://kladovaia-krasoti.ru/indijskie-maski-dlya-volos/ можно найти индийские маски для волос. Как видите, здесь представлены маски для различных типов волос. Выбирайте подходящую и делайте маску согласно инструкции. Уже после несколько применений маски можно заметить результат.



Понравилось: 2 пользователям

Интересная женская шапочка

Пятница, 25 Января 2019 г. 17:42 + в цитатник

5471232__7zelT3YjIk_1_ (467x700, 155Kb)

 

Интересная модная вязаная женская шапка. Из китайского журнала. Связана спицами.

Набрать 8 петель и вязать 2 ряда лицевой гладью.

Далее начать прибавлять: по 1 петле с каждого края от 8 лицевых петель (средние петли) 7 раз — их вязать платочной вязкой.

По окончании прибавления на средних 8-ми петлях сделать перекрест.

Далее вязать следующим образом: 7 петель платочной вязкой, прибавить 1 петлю лицевой, 8 средних петель лицевой гладью, прибавить 1 петлю лицевой, 7 петель платочной вязкой.
Таким образом прибавить по 8 петель с каждой стороны, их вязать лицевой гладью, по окончании прибавлений на средних 8 петлях сделать перекрест.

Далее опять делать прибавления между петлями платочной глади и лицевой глади с обеих сторон — всего добавить по 5 петель с каждой стороны.
Далее вязать следующим образом — 7 петель платочной вязки, 13 петель лицевой глади, 8 средних петель лицевой глади, 13 петель лицевой глади, 7 петель платочной вязки — так провязать всего 6 рядов.

Затем вязать все петли по рисунку, но на средних 8 петлях сделать перекрест, далее опять шесть рядов так же как предыдущие. После этого начать делать убавления в таком же порядке и в тех же местах, что делались и прибавления, тоже самое и с жгутами на средних 8-ми петлях, закрыть оставшиеся 8 петель, сшить концы шапки, задрапировать.

Слушайте и скачивайте турецкие песни bedava indir mp3

 

Рубрики:  О самом разном

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Интернет-магазин KELT

Пятница, 18 Января 2019 г. 10:49 + в цитатник

Снегокат Yongkang SB-SLED-07V

Думаю, что прививать любовь к активному образу жизни и активному отдыху на природе нужно с самого детства. Тем более, что в настоящее время это совсем не сложно. Если вы хотите отвлечь ребенка от компьютера, но при этом ребенок отказывается кататься на санках, можно выбрать для него более интересное транспортное средство, например, скейт или же беговел, велосипед. Благо, зимы у нас такие, что на скейте и велосипеде можно кататься в любую пору года. Ну, а выбрать транспортное средство для ребенка можно здесь и заказать санки или же любой другой понравившийся товар в интернет-магазине KELT с доставкой в свой город и официальной гарантией от производителя.



Понравилось: 1 пользователю

Купить шапку

Вторник, 15 Января 2019 г. 19:28 + в цитатник

Зимняя шапка ODYSSEY GUFFY васильок

Выбор головных уборов в настоящее время настолько большой, что любая модница сможет без труда подобрать интересный вариант по своему вкусу. Если в теплое время года головной убор чаще всего выступает в роли модного аксессуара, то зимой – это теплая шапка, которая защищает голову от переохлаждения, а, значит, и предотвращает возникновение различных проблем со здоровьем. Отправляясь на поиски новой шапки, советую заглянуть на страницы интернет-магазина https://vibrand.com.ua/, где вы найдете большой выбор шапок для мужчин, женщин и детей. Вы можете ознакомиться с каталогом шапок и другие аксессуаров, оценить их внешний вид по фото, сравнить характеристики и стоимость и уже только после этого оформить заказ.

Знаю, что есть люди, которые любят ходить по магазинам. Более того, они получают от этого колоссальное удовольствие, но есть также и те, кто отдает предпочтение онлайн шопингу. Я тоже не очень люблю бегать по магазинам. Поэтому для меня намного удобнее заглянуть на страницы интернет-магазина vibrand.com.ua, чтобы приобрести несколько интересных обновок для себя и мужа. Зимой идеальным вариантом станет покупка вязаной шапки. Можно выбрать классическую шерстяную или же акриловую шапку. Для любой женщины идеальным вариантом станет покупка новой меховой шапки, которая не только прекрасно согреет, но и подчеркнет высокий достаток своей обладательницы.



Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный трюфель

Вторник, 15 Января 2019 г. 12:19 + в цитатник

5471232_3_tfbr_BmFE (390x259, 23Kb)

Ингредиенты:

темный шоколад (мелко нарезать) — 250 граммов
готовый заварной крем — 250 граммов
жирный крем — 400 миллилитров
какао-порошок, просеянный — 2 столовые ложки
сметана для сервировки — по вкусу

Приготовление:

1.поместим шоколад в небольшую миску и поставим ее над кипящем водой.
2.Когда шоколад растает убираем миску в сторону и немного остужаем.
3.Добавляем заварной крем и сливки и тщательно перемешиваем.
4.Перекладываем полученную смесь в формочки для десерта и убираем в холодильник минимум на 6 часов. 5.После этого достаем из формочек и посыпаем какао-порошком. Десерта Шоколадный трюфель подаем с ложкой сметаны.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырный суп

Вторник, 15 Января 2019 г. 12:18 + в цитатник

5471232_Ia_leDH0FJQ (640x412, 49Kb)

Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Самый вкусный"

Вторник, 15 Января 2019 г. 12:17 + в цитатник

5471232_UVQ1LQhSE (492x328, 53Kb)

Ингредиенты: 
- 0,5 кг. говядины
- 3-4 свежих помидора
- 2-3 маринованных огурца
- 3-4 картофелины
- 150 гр. сыра
- майонез
- пучок петрушки
- соль, перец

Приготовление: 

1. Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
2. Картофель отварить.
3. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка.
4. Можно, собственно, в любом порядке.
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Зур бэлеш - татарский пирог с картофелем и мясом

Вторник, 15 Января 2019 г. 12:15 + в цитатник

5471232_lZp_9_5NXR0 (319x480, 47Kb)

бэлиш - в переводе с татарского "большой пирог", им можно накормить большую компанию вкусно и сытно. Это высокий пирог, его начинкой может быть говядина, птица (ох, из гусятины - вкуснятина!), субпродукты в сочетании с картофелем, тыквой, крупами, капустой.
Обычно зур бэлиш готовят по праздникам для дорогих гостей, или по выходным дням для своих родных и близких.

Время приготовления: 200 минут 
Порций: 12

Ингредиенты:

Тесто пресное:
Сметана - 200 гр.,
Кефир (йогурт) - 150 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Растительное масло - 1 ст.л.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Мука - 700 гр.

Для начинки:
Мясо с жирком (говядина+баранина+гусиное мясо - идеальное сочетание, но можно взять просто один вид мяса, например, говядину) - 1,5 кг.,
Картофель - 1,5 кг.,
Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
Соль - 0,5 ст.л.,
Перец черный молотый - по вкусу

*Бульон для вливания в пирог (говяжий или куриный, если бульона нет - ниже в рецепте написано подробней что делать) - 1 стакан

Приготовление:

1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло комнатной температуры, соль. Погасить уксусом чайную соду и добавить в чашку. Всыпать муку, замесить тесто. Тесто накрыть кухонной салфеткой и оставить "отдыхать", пока будем готовить начинку.

2. Для начинки: Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно, шириной в 2 см.
Картофель нарезать кубиками шириной в 1,5-2 см., я нарезаю в кухонном комбайне.
Лук мелко нарезать
В чашке смешать мясо, лук, картофель, посолить, поперчить по вкусу.

3. *Про бульон: если у Вас есть готовый говяжий или куриный бульон - хорошо, но если нет, тоже не беда. В небольшой сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, довести всё до кипения. проварить пару минут - и наш бульон для заливки готов.

4. Заготовки все сделаны, собираем наш пирог.
Толстостенную сковороду, желательно чугунную, обмотать с внешней стороны полотенцем, для того, что не рвались края теста.

5. Тесто ещё раз обмять руками и разделить в пропорциях 1 к 3.
Большая часть пойдёт на дно. От меньшей части отделяем маленький кусочек, размером с горох, это у нас будет "пупок" (тат."кэндек"), который будет закрывать дырочку для вливания бульона. Оставшийся кусок разделить на 2 части - это будет "крышка" пирога и украшение, но можно обойтись и без украшения и сделать просто одну крышку.

Раскатываем большую часть теста таким образом, чтобы его края свисали со сковороды на 5-6 см. Подготовленную начинку выложить в сковороду на раскатанное тесто.

Края теста собрать к верху и защемить, как показано на фотографии.
Раскатать кусочек теста для "крышки", накрыть пирог и защипать с боковыми краями теста.

Раскатать кусочек теста для украшения, такого же размера, как "крышка", сделать луче-образные надрезы, как показано на фотографии, положить на "крышку", защемить края, и защемить попарно надрезы.

В середине пирога сделать дырочку размером с монету и прикрыть её "пупочком", в эту дырочку будем потом вливать бульон.

Пирог смазать растопленным сливочным маслом и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр. на 2-2,5 часа.
Через час-полтора после запекания, достаём наш пирог, открываем "пупочек" и вливаем в него 1 стакан бульона (может чуть меньше, или больше, всё зависит от наличия сока в пироге), закрываем "пупок" и отправляем обратно в духовку.

Если верх пирога уже достаточно зарумянился, а до его полного приготовления ещё много времени, нужно взять бумагу для выпечки, скомкать её, намочить холодной водой, чуток отжать, чтобы не капало с неё, и прикрыть верх пирога. Этот способ спасёт пирог от пригорания теста. 

Как узнать готов пирог, или нет? Открываете крышечку, пробуете на готовность мясо и картошку, если готово - сразу подаём, если нет - печем дальше.

Как подавать и как резать? Подаём на стол сразу же горячим, в той же форме где он и запекался. Режем крышку пирога по кругу, и каждому в тарелку кладём кусочек теста и картошку с мясом, а потом режем пирог вместе с дном, и подаём нижнюю корочку теста (пропитанную соками и бульоном) с начинкой. Так заведено, что каждый гость должен попробовать и крышку, и начинку, и дно пирога.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 335 [334] 333 332 ..
.. 1 Календарь