-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8235






РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В СМЕТАНЕ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:51 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций: 

1 крупная курица весом около 2 кг или аналогичное по весу количество куриных окорочков или бедер 
700 г картофеля 
2 средних луковицы 
2-3 ч.л. сухого тимьяна или 2-3 веточки свежего 
100 г сметаны 
1 стакан воды или куриного бульона 
соль по вкусу 

Мелко рубим лук. Курицу нарезаем на порционные куски, картофель нарезаем крупно. 

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. 

Перекладываем на тарелку. 

В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая. около 4 минут, до полупрозрачного состояния. 

Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут. 

Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля. 

За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

ТОП-3 РЕЦЕПТА МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:50 + в цитатник

Запеченное мясо с грибами и сыром 


Ингредиенты: 

- Свиная вырезка — 600 г 
- Шампиньоны — 200 г 
- Лук репчатый — 1 шт. 
- Растительное масло — 2 ст. л. 
- Соль, перец — по вкусу 
- Сметана — 200 г 
- Яйца куриные — 2 шт. 
- Тертый сыр — 75 г 

Приготовление: 

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем. 
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком. 
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. 
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу. 
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета. 

Мясо по-французски с ананасами 

Ингредиенты: 

- Свиная вырезка — 500 г 
- Твердый сыр — 200 г 
- Репчатый лук — 2–3 шт. 
- Майонез — 200 г 
- Соль, молотый перец — по вкусу 
- Растительное масло — для смазывания 

Приготовление: 

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке. 
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром. 
3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово. 

Мясо по-французски с помидорами 

Ингредиенты: 

- Свиная шейка — 700 г 
- Лук — 1–2 шт. 
- Помидоры — 3–4 шт. 
- Сыр — 200 г 
- Майонез — 100 г 
- Соль, перец — по вкусу 
- Зелень — по вкусу 

Приготовление: 

1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. 
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры. 
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 °C. После этого даем настояться мясу минут 15. 

Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шакшука

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:45 + в цитатник
Интересное блюдо из яиц с овощами, популярное в Израиле и соседних странах. Очень яркое, ароматное, легкое и в то же время сытное. Рецепт из 4 яиц рассчитан на 2 большие или 4 маленькие порции. 

Вам потребуется: 

Лук репчатый 100 грамм 
Растительное масло 30 миллилитров 
Перец сладкий красный (паприка) 1 штука 
Чеснок дольки 2 штуки 
Помидоры красные 400 грамм 
Соль морская 1 чайная ложка 
Куркума молотая ½ чайных ложек 
Зира (кумин) ½ чайных ложек 
Перец чили молотый ¼ чайных ложек 
Яйцо куриное 4 штуки 
Перец черный молотый ¼ чайных ложек 
Петрушка 20 грамм 

Как готовить: 

1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук. 

2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец. 

3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок. 

4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите, добавьте специи. 

5. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу. 

6. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем. 

7. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Новые Ford Tourneo & Transit Custom

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:11 + в цитатник

Ford Transit и Tourneo Custom

Возможно, среди нас найдутся люди, которые интересуются новыми Ford Tourneo & Transit Custom. Найти о них исчерпывающую информацию можно на популярном авто сайте. Переходите по ссылке https://wheeled.ru/1720_ford-tourneo-transit-custom.html, чтобы узнать об этих коммерческих автомобилях, изучить их характеристики, комплектацию и ориентировочную стоимость.



Понравилось: 1 пользователю

Японская зубная паста

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 20:56 + в цитатник

Только качественная зубная паста может защитить зубы и десна. Именно такой является японская зубная паста заказать которую проще всего через Интернет. Для того, чтобы оформить заказ нужно по ссылке, которую вы видите в посте чуть выше перейти на страницу интернет-магазина японских товаров и изучить полный каталог предложений. После чего вы можете смело оформлять заказ.



Понравилось: 1 пользователю

Интернет магазин японской косметики

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 20:54 + в цитатник

Думаю, что нет ни одной женщины, которая бы была равнодушна к косметическим средствам. Ведь с их помощью мы можем подчеркнуть свою естественную красоту, обеспечить коже должный уход и как следствие оттянуть старение кожи. Правда, косметические средства должны быть подобраны конкретно для вашего типа кожи. Но думаю, что с этим не возникнет ни малейших проблем. Ведь для покупки нужно лишь посетить интернет магазин японской косметики и внимательно ознакомиться с доступными товарами. Уверена, что вы присмотрите для себя парочку полезных предложений. Ведь, по сути, здесь вы можете заказать товары для здоровья для всей семьи. Ну, а косметические средства можно уверенно назвать удачным подарком для каждой женщины. Заказывайте крема для лица и тела, бальзамы для губ, водоросли ламинария или же подарочные наборы косметики с доставкой в свой регион.



Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Буженина в домашних условиях

Встреча Нового года — идеальное время для того, чтобы удивить своих домочадцев и друзей вкусными и ароматными блюдами. Каждая хозяйка знает, что новогоднее застолье не обходится без мясных «нарезок»! Чтобы стол был полным, а гости довольными, стоит приготовить буженину из свинины. Она станет отличным дополнением любого новогоднего меню!

Буженина из свинины может быть приготовлена различными способами. Ее можно засолить сухим способом, замариновать в горчице, майонезе или использовать маринад. Последний вариант достаточно трудоемкий, но, пожалуй, самый вкусный. Мясо получается нежным и мягким. 

Для приготовления буженины подойдет окорок. Также можно использовать мясо с шейного отдела. Готовить можно как одним крупным куском, так и более мелкими частями.  Выбранное мясо обязательно должно иметь небольшой слой жира. Благодаря ему в буженина получится более сочной и мягкой.

Ингредиенты:

свинина — 500-600 г;

вода — 800 мл;

соль поваренная — 3 ст. л.;

черный молотый перец — 1 ч. л. или по вкусу;

лавровый лист — 3-4 шт.;

чеснок — 3-4 зубчика. 

Ингредиенты для блюда

Приготовление Для начала необходимо приготовить маринад, в котором будет замочено мясо. Для этого следует взять небольшую кастрюлю и наполнить ее нужным количеством чистой воды. Поставить воду на плиту, довести до кипения. Добавить в жидкость поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. Варить в течение 3-4 минут. Готовый маринад остудить до комнатной температуры.

Начиняем чесноком

Теперь необходимо очистить от шелухи чеснок и нарезать его в виде тонких лепестков. Цельной кусок свинины надрезать со всех сторон. В проделанные отверстия положить дольки чеснока. Залить кусок свинины остывшим маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

В идеале следует оставить мясо на ночь. Лучше всего мариновать буженину заранее, а готовить незадолго до подачи на стол. Если нет времени выдерживать буженину в маринаде долго, то перед выпеканием мясо следует вынуть из жидкости, еще немного натереть поваренной солью и черным молотым перцем.

Выкладываем в форму

Чтобы мясо просолилось более равномерно, можно применить небольшую хитрость — взять одноразовый шприц, наполнить его готовым маринадом и обколоть весь кусок, вливая жидкость внутрь мяса. Замаринованный кусок мяса вместе с лавровым листом нужно положить в пакет или рукав для запекания, запечатать, а на поверхности сделать пару проколов для выхода пара. Мясо в пакете поместить в форму, на дно которой налито немного воды.

Итоговый результат

Чтобы буженина осталась сочной, запекайте ее в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 80-90 минут. В процессе необходимо немного наклонять пакет для запекания, чтобы мясо смачивалось в выделившемся жире. Во время приготовления свинина значительно уменьшится в размере. После готовности нужно выключить духовку и оставить буженину внутри.

Мясо будет остывать очень медленно и становиться еще мягче и вкуснее. Нарезаем на кусочки и вкусная мясная нарезка на новогодний стол готова! 

Буженина из свинины в духовке

Рубрики:  Люблю готовить


Понравилось: 3 пользователям

Ошейники для собак

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 11:52 + в цитатник

Круглый ошейник КОЛЛАР ГЛАМУР 8 мм 20-25 см

Многие относятся к своим домашним питомцам, как к членам семьи, что вполне естественно. Конечно же, хочется купить для своего питомца самые лучшие товары. Владельцы собак должны позаботиться о покупке ошейников и поводков, чтобы было комфортно гулять со своими питомцами. В данном случае хочу рассказать вам о покупке ошейников. Как известно, найти такой товар можно в любом специализированном магазине. Но в том случае, если вы хотите отойти от классических решений и купить для питомца по-настоящему яркий и качественный ошейник, советую перейти по ссылке bycollar.com/fordogs/collars.html/ и ознакомиться с широчайшим ассортиментом доступных ошейников для собак в различных цветах. Как вы можете заметить, выбор цветовых решений действительно впечатляющий. Кроме того, помимо простых классических моделей можно приобрести брутальный ошейник для крупных пород собак или же милый ошейник с аппликациями и блестками для декоративных собачек.

Обратите внимание на то, что все ошейники, которые доступны в данном интернет-магазине отличаются превосходным качеством. Ведь изготовлены они из натуральной кожи. Так что вашему питомцу в таком ошейники будет максимально комфортно. При выборе товара обратите внимание на его диаметр, цвет, материал и другие характеристики. Как вы можете заметить, выбор моделей ошейников действительно впечатляющий. Вы без труда сможете найти лучшее предложение для своего четвероногого друга и оформить заказ с бесплатной доставкой по Украине. Как видите, в настоящее время купить яркий и качественный ошейник из натуральной кожи совершенно не сложно. Более того, вам не придется тратить много времени на выбор товаров, так как приобрести ошейники украинского производства без лишней ценовой наценки вы можете по ссылке выше.


Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку!

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка новогодней анимации. Берите в свою копилочку!

Новогодние шарики

Накануне самого волшебного праздника всегда хочется чего-то яркого и необычного. Возможно, вы хотите украсить форум или свой сайт, или сделать презентацию для малышей. Для этого вам понадобится красивая новогодняя анимация — движущиеся картинки в формате .gif. Мы собрали бесплатную коллекцию для скачивания. Есть обычные тематические картинки, есть специальная анимация на 2018 год Собаки, а также картинки на прозрачном фоне. Выбирайте, что вам больше нравится! 

Для форума на прозрачном фоне

Смотреть дальше

Рубрики:  О самом разном
Праздники


Понравилось: 1 пользователю

Снижение процентов по долгам

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 19:27 + в цитатник



Оформляя кредит в банке, многие даже не задумываются о процентах, которые им придется платить сверх оговоренной суммы. Если ваше материальное положение не надежное, проценты могут вылиться в крупную сумму. А ведь снижение процентов по долгам вполне возможно, причем, вам вовсе не обязательно влазить в еще большие долги перед банками или же продавать свое имущество. Ведь проще всего в этой ситуации оформить микрозайм. Этот вариант решения проблемы действительно заслуживает внимания. Советую перейти по ссылке, ознакомиться с актуальными предложениями от компании, которая предоставляет своим клиентам микрозаймы в кротчайшие сроки, изучить условия оформления микрозайма и в конечном итоге выбрать самый выгодный вариант для сотрудничества.



Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 306 305 [304] 303 302 ..
.. 1 Календарь