Красивые открытки на Новый год Собаки 2018 |
Новый год Собаки 2018 — это удивительный праздник. Его с большим нетерпением ждут все — и взрослые и дети. А когда он наступает, мы очень бурно отмечаем. В тот день, когда наступает самый долгожданный праздник — Новый год, мы поздравляем друг друга, произносим красивые тосты, дарим подарки, сидим за столом и обмениваемся комплиментами.
Конечно, лучше всего поздравить близкого человека с этим праздником лично, при встрече. Однако, к сожалению, так получается не всегда. Нельзя оставить без внимания близкого человека. Лучший вариант — отправить ему поздравительную открытку с Новым годом Собаки 2018 в социальной сети или на электронную почту.
|
Шикарная подборка красивых новогодних открыток с символом года собакой. Берите в свою коллекцию! |
Лай повсюду раздаётся,
Это Новый год спешит,
Собака во главе несётся,
Чем она нас удивит?!
Пусть порадует весельем,
И удачей золотой,
И поднимет настроение,
Мне, тебе и нам с тобой!
|
Вкуснейшее мандариновое варенье |
На Новый год всегда хочется удивить родственников и друзей чем-то особенным. Джем из мандаринов - удивительное лакомство с новогодним ароматом. Баночка мандаринового джема может стать прекрасным дополнением к подарку на Новый год. Джем получается очень вкусным, с небольшой кислинкой. Такой джем можно использовать для выпечки, а также хорошо подать с блинчиками или свежими булочками к чаю.
Ингредиенты:
~ Мандарины — 500 грамм
~ Сахар — 1 стакан
~ Лимонный сок — 2 столовых ложки
Способ приготовления:
Приготовить мандарины и лимон. Мандарины очистить от кожуры. Разделить мандарины на дольки, если есть косточки, их нужно удалить.
Засыпать мандарины сахаром, влить лимонный сок и поставить на средний огонь. Варить до полного растворения сахара 15-20 минут, постоянно помешивая.
Затем пюрировать джем при помощи блендера, чтобы получилась однородная консистенция. Варить джем из мандаринов на медленном огне 40 минут до загустения, постоянно помешивая и снимая образовавшуюся пену. Горячий джем перелить в банку и остудить.
Вкусный и ароматный джем из мандаринов готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких! С наступающим Новым годом! Счастья, мира, добра и благополучия!
|
Домашний крем-чиз. Не знаете как просто приготовить сыр из кефира?! Теперь знаете! Обязательно попробуйте! |
Ингредиенты:
Кефир - 1500 г
Приготовление:
Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.
Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить.
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Салат с ветчиной «Пятерка» |
Ингредиенты к рецепту:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2
Приготовление:
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |
Азу по‑татарски |
Ингредиенты (4 порции)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 5 головок
Огурцы соленые - 3 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Бульон мясной - 1 стакан
Картофель - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски) |
Ингредиенты:
Картошка – 600г.
Лук – 150г.
Куриное филе – 500г.
Твердый сыр – 250-300г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Сметана – 250-350 мл.
Майонез – 2ст. ложки.
Соль, перец, специи.
Тонко порезать куриное филе.
Порезать ломтиками чеснок.
Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу.
Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут.
Лук порезать тонкими колечками.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу.
Хорошо перемешать сметану и специи.
Картофель порезать тонкими кружочками.
На смазанную маслом форму выложить слой лука.
На лук выложить слой картофеля.
Картошку смазать соусом из сметаны и специй.
Сверху плотненько друг к дружке выложить куриное филе.
Посыпать сверху тертым сыром. Повторять слои пока не закончатся ингредиенты.
Сверху обильно посыпать сыром.
У Вас должна получиться приблизительно вот такая картина. Запеканку ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180*-200* 35-55 минут. Готовность проверять ножом или зубочисткой.
Готовой запеканке дать немного остыть и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Французское печенье "Сабле" |
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.
4. Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.
5. Светлое и темное тесто раскатать в пласты одинакового размера (14х9 см.)
6. На темный пласт теста положить светлый, слегка прижать и положить в холодильник на 30–40 минут.
7. Затем края пластов теста подровнять с помощью ножа.
8. Нарезать на 4 пластины одинаковой ширины.
9. Пластины из двух видов теста сложить по две так, чтобы светлая полоса была на темной, а темная — на светлой.
10. Брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см. Противень застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья. Выпекать печенье в духовке при температуре 180 – 190 градусов 10-15 минут (в зависимости от духовки).
Приятного аппетита!
Метки: печенье рецепты |
Люстры в стиле лофт |
Думаю, что данная информация будет полезна тем, кто ищет новые светильники. Причем, совершенно неважно вы выбираете их для небольшой квартиры, загородного дома или же ресторана. Будьте уверенны в том, что в настоящее время можно без труда подобрать оптимальный вариант для каждого отдельного случая. Так, например, если вы хотите установить в доме по-настоящему оригинальные осветительные приборы в современном стиле, которые не имеют ничего общего с приевшейся многим классикой, стоит обратить внимание на люстры и светильники в стиле лофт, популярность которых стремительно растет.
В первую очередь следует сказать, что данные светильники по дизайну и исполнению превзошли даже аналогичные осветительные приборы в стиле хай тек. Они настолько уникальны и даже несколько причудливы, что смогут ужиться далеко с каждым дизайном интерьера. Не лишним будет здесь https://gojo.ru/catalog/styles/lustry-v-stile-loft/ ознакомиться с каталогом люстр и светильников в стиле лофт. Выбор светильников здесь действительно очень широкий, так что вы можете подобрать интересные варианты для оформления загородного дома, квартиры, кафе или ресторана или же для других помещений.
Делать покупки в интернет-магазине дизайнерского освещения Gojo.ru действительно очень выгодно. Ведь именно здесь вы сможете найти по-настоящему оригинальные предметы освещения и заказать их без лишней наценки с доставкой в свой регион. Сравнивайте цены, оценивайте доступные товары по фотографиям и оформляйте заказ всего за пару кликов, сэкономив при этом не только драгоценное время, но и часть бюджета. Как видите, подобрать уникальное дизайнерское освещение в стиле лофт или же в любом другом варианте исполнения совершенно не сложно. Кроме того, на некоторые группы товаров в этом интернет-магазине действуют акции, так что их можно купить по скидке.
|
Интернет-магазин японской косметики |
Японская косметика вызывает доверие благодаря своему отменному качеству. Не удивительно, что многие женщины при возможности стараются купить косметические средства именно японского производства и самое интересное, что сделать это на практике в настоящее время не сложно. Достаточно лишь посетить япония интернет магазин, чтобы ознакомиться с доступным ассортиментом косметических средств, а также товаров для здоровья, заказать которые можно без лишней наценки с доставкой в свой регион.
|