-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей: 4023
Комментариев: 2179
Написано: 8238






ГОЛОСОВАНИЯ ПО IP

Среда, 15 Ноября 2017 г. 10:17 + в цитатник

Многие из нас активно участвуют в различных опросах и голосованиях. Естественно, ни один сайт, который проводит опросы, не позволяет участвовать одному и тому же человеку несколько раз. Ведь голосование должно быть максимально честным и прозрачным. Несмотря на то, что подобные ресурсы против каких-либо накруток, участники всё равно находят способы накрутить голоса и приблизить свою победу. С этим ничего не поделаешь. Именно поэтому и другие начинают задумываться о том, как можно накрутить голоса. Казалось бы, что решить эту проблему совершенно не сложно, так как для этой задачи есть немало специальных программ. Но на самом деле все несколько сложнее. Так как автоматическую накрутку распознать очень легко.

В случае, если вы хотите накрутить голоса, но остаться при этом незамеченным, советую обратить внимание на ГОЛОСОВАНИЯ ПО IP, то есть, во время голосования система проверяет уникальность IP адресов участников опросов. Естественно, повторение IP недопустимо, так адрес каждого компьютера уникален, а, следовательно, у двух совершенно разных компьютеров априори не может быть схожего IP адреса. Для накрутки по уникальному IP автоматическая программа не подойдет. Но и здесь есть выход.

Вы можете купить уникальное количество голосов, начиная от сотни голосов и заканчивая до 5000. Стоимость тарифа напрямую зависит от количества уникальных голосов. Как видите, накрутка голосований в настоящее время может осуществляться легко и просто. А самое главное – даже при проверке никто не сможет распознать тот факт, что голоса были накручены, так как у каждого из них будет свой уникальный IP. Обратите внимание, что заказывая накрутку голосов, вы покупаете действия реальных людей с реальными аккаунтами, так что можно уверенно идти к победе, не тревожась по поводу того, что кто-то может выявить эту небольшую хитрость. Узнать подробнее о накрутке голосований вы можете по ссылке выше.



Понравилось: 1 пользователю

Гидроусилитель руля

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 15:40 + в цитатник

В настоящее время купить гидроусилитель руля для ЮМЗ, Камаза, ЗИЛа можно здесь https://autoside.com.ua/category/gidrousilitel-rulja-gur/ без лишней наценки. В случае, если вас заинтересовало данное предложение, стоит перейти по ссылке выше, ознакомиться с каталогом запчастей и выбрать лучший вариант для своего автомобиля. В этом интернет-магазине можно найти и другие запчасти для грузовых авто, заказав их с доставкой по Украине.


Кожаная мужская барсетка

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 15:14 + в цитатник

Борсетка (Барсетка) KARYA 0236 45

Выбирая подарок для мужчины, советую остановить свой выбор на полезном и качественном подарке. Хорошим вариантом станет кожаная барсетка подробнее об аксессуарах для мужчин вы можете узнать на страницах интернет-магазина «Дипломат». Знакомьтесь с каталогом доступных предложений, сравнивайте товары по фотографиям, ценам и другим характеристикам, чтобы в конечном итоге найти лучшее для себя предложение.



Понравилось: 1 пользователю

Независимая экспертиза автомобиля после дтп

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 15:04 + в цитатник

Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций на дорогах. Если вы попали в дтп и вам требуется провести независимую оценку вашего транспортного средства, чтобы взыскать ущерб с ответчика при подаче иска в суд, советую обратиться за помощью в надежную специализированную компанию. В настоящее время независимая экспертиза автомобиля после дтп является доступной услугой по цене. Воспользоваться которой проще всего в компании «Графо», которая имеет внушительный опыт работы, а также гарантирует максимально точную и объективную оценку в кротчайшие сроки. Как видите, в настоящее время провести независимую автоэкспертизу может каждый желающий. Переходите на сайт оценочной компании, чтобы лучше разобраться в этом вопросе. Также при необходимости вы всегда сможете заказать оценку рыночной стоимости автомобиля. В случае, если вы захотите продать свое транспортное средство по наиболее выгодной цене. 


Реабилитация после травмы позвоночника

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 14:24 + в цитатник

Травмы позвоночника являются наиболее серьезными, так как в этом случае при повреждении позвоночника может пострадать весь организм. Лечение напрямую зависит от того, насколько сильно поврежден позвоночник и задет ли костный мозг. Если повреждение не слишком серьезное, ему будет назначена специальная терапия, возможно, даже упражнение в бассейне, которые благотворно влияют на восстановления двигательной функции, не вызывая лишнего напряжения. Если повреждение позвоночника относиться ко второй или же третьей степени тяжести, то здесь необходимо будет пройти более серьезное лечение, которое может продлится год, а то и дольше. При этом в особо тяжелых случаях врачи не могут на сто процентов гарантировать, что пациент сможет после восстановления вернуться к былой активности.

В случае, если вы заботитесь о своем здоровье, хотите расширить кругозор или же подробнее разобраться в травмах позвоночника, советую здесь http://evexia.kz/travma-pozvonochnika/ ознакомиться с обзорной статьей, которая посвящена реабилитации взрослых людей после тех или иных травм позвоночника. Вы подробно рассмотрите возможные травмы позвоночника, а также изучите особенности восстановительного периода, срок которого напрямую зависит от тяжести травмы.

Обращаю ваше внимание на то, что это сайт реабилитационного центра, в котором вам могут оказать реальную помощь при заболеваниях или же травмах позвоночника. При малейших проблемах с таким серьезным отделом, как позвоночник, который отвечает за всю опорно-двигательную систему, следует как можно скорее обратиться за помощью к специалисту, пройти диагностику с помощью современного оборудования и пройти лечение, чтобы вернуться к здоровой и активной жизни.


Ретро запчасти

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 19:36 + в цитатник

Хотите обновить запчасти на своем ретро автомобиле? Поверьте, сделать это на практике совершенно не сложно. Чтобы заказать ретро запчасти достаточно лишь посетить клуб «ЗКС», который работает в Екатеринбурге и предлагает своим клиентам широкий выбор услуг. Именно здесь вы можете заказать ремонт ретро автомобиля, установка новых запчастей или же купить запчасть для новенького авто, оснастив его ретро деталью и придав своему транспортному средству тем самым уникальный внешний вид.



Понравилось: 1 пользователю

Лактис

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 21:42 + в цитатник

Возможно, вы уже слышали об экологически чистом органическом продукте лактис, которые оказывает неоценимую пользу нашему здоровью и организму. Японский лактис сегодня можно приобрести вместе с другими товарами для здоровья на страницах интернет-магазина oknoinjapan.com. Обратите внимание на то, что в этой компании можно приобрести исключительно оригинальную продукцию от популярных японских производителей с доставкой по городам России.


Вирус блокер

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 10:13 + в цитатник

Многие из нас мечтают иметь под рукой надежное средство, которое способно защитить от различных болезнетворных микробов. Знайте, что такое средство действительно существует и это вирус блокер из Японии. В его качестве и надежности не приходится сомневаться. Сегодня заказать вирус блокер можно не только оптом, но и в розницу, причем, речь идет об оригинальной продукции из Японии, которая имеет отменное качество и разумную стоимость.


ТОП–4 тортов со сгущенкой, которые обязательно нужно попробовать

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:36 + в цитатник

1. Торт «Пьяная вишня» 

Ингредиенты: 

Для теста: 

Яйца — 4 шт. 
Сахар — 2 стак. 
Сгущенное молоко — 380 мл 
Сметана — 500 мл 
Сода — 1 ч. л. 
Какао-порошек — 3 ст. л. 
Мука — 2 стак. 

Для начинки: 

Свежие или замороженные вишни — 500 г 
Ром, водка или коньяк — 200 мл 
Сливочное масло — 200 г 
Сгущенное молоко — 380 мл 
Ванильный сахар — по вкусу 

Для шоколадной глазури: 

Сливочное масло — 50 г 
Молоко — 2 ст. л. 
Какао-порошк — 3 ст. л. 
Сахар — 2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Вишни перебрать, удалить косточки. Если замороженная — разморозить. Залить ягоды ромом или коньяком и оставить на 12–24 часа. 
2. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить сметану, сгущенку, соду, погашенную уксусом. Муку смешать с какао и в несколько приемов добавить в тесто. Хорошо вымешать. Вылить в смазанную маслом глубокую форму. Выпекать в разогретой духовке на среднем огне. Первые 20 минут дверцу духовки не открывать. Проверить готовность, воткнув зубочистку: если она выходит сухой, корж готов. Достать тесто из духовки и полностью остудить. 
3. У готового коржа ножом срезать верхушку, отложить. Осторожно, не повредив стенок, ложкой выбрать мякоть, чтобы получилась глубокая «тарелочка» со стенками примерно 1 см. 
4. Вишни вынуть из заливки и дать рому стечь. 
5. Масло взбить миксером, постепенно доливая сгущенное молоко. К крему добавить измельченный мякиш и вишни. Осторожно перемешать, чтобы не повредить ягоды. Этой массой заполнить «тарелочку», разровнять и накрыть срезанной верхушкой, немного прижать. 
6. Сверху торт полить шоколадной глазурью: масло, молоко, сахар и какао смешать и растопить на маленьком огне, постоянно помешивая. Смесь горячей вылить на поверхность торта, разровнять и остудить. Перед подачей на стол торт желательно выдержать в холоде не менее 6 часов. 

2. Торт «Лакомка» 

Торт, который готовится очень быстро, прекрасно подойдет в сочетании с ароматным кофе. 

Ингредиенты: 

Вареное сгущенное молоко — 400 г 
Чернослив — 100 г 
Грецкие орехи — 1 стак. 
Мука — ⅔ стак. 
Молоко — ½ стак. 
Сахар — ⅓ стак. 
Куриные яйца — 3 шт. 
Разрыхлитель — 1½ ч. л. 

Приготовление: 

1. Приготовить корж: куриные яйца тщательно взбить миксером с 250 г вареного сгущенного молока, добавить сахар и продолжить взбивать. 
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем для теста и добавить в яичную массу, взбивать миксером до однородного состояния. 
3. Чернослив залить теплой водой и оставить на 20 минут, процедить и высушить на бумажном полотенце или салфетке. Нарезать чернослив на небольшие кусочки. 
4. Грецкие орехи немного поджарить на сухой сковороде и измельчить. 
5. В тесто добавить чернослив и большую часть грецких орехов, тщательно перемешать с помощью миксера чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Часть грецких орехов оставить на посыпку торта. 
6. Форму для выпекания застелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую духовку. Выпекать 30 минут при температуре 180°C. 
7. Приготовить крем: молоко подогреть и добавить 150 г сгущенного молока, перемешать. 
8. Корж достать из духовки, разрезать вдоль пока он горячий и оставить чтобы остыл. Смазать полученным кремом и сложить слои, сверху также смазать кремом и посыпать измельченными грецкими орехами. 

3. Шоколадный торт «Маркиз» 

Ингредиенты: 

Яйца — 3 шт. 
Сахар в тесто — 350 г 
Сахар в крем — 100 г 
Сливочное масло в тесто — 250 г 
Сливочное масло в крем — 250 г 
Простокваша — 500 мл 
Какао в тесто — 100 г 
Какао в крем — 50 г 
Мука в тесто — 3 стак. 
Мука в крем — 2 ст. л. 
Сода — 1 ч. л. 
Сгущенное молоко — 1 банка 
Вода — ¼ стак. 

Ингредиенты рассчитаны на противень размером 35 × 25 см. 

Приготовление: 

1. Масло растопить, яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, тонкой струйкой влить растопленное масло, перемешать и добавить муку, смешанную с какао. Получится тесто густоты жирной сметаны. 
2. Поставить на 40 минут в холодильник, затем достать и добавить гашенную соду. 
3. Противень застелить пекарской бумагой, смазанной маслом, выложить ⅓ теста и печь при температуре 180°C примерно 15 минут, проверить зубочисткой на сухость. Вынуть из противня вместе с бумагой, остудить. У первого коржа обрезать края и последующие выровнять по нижнему. 
4. Приготовить крем: сгущенное молоко вылить в кастрюльку, добавить сахар, воду и смешанное с мукой какао. Перемешать, постоянно помешивая, довести до кипения, охладить. Масло взбить миксером, пока оно не станет белым, порциями добавлять остывший крем. Готовый крем хорошо держит форму. 
5. Лепешки намазать кремом, посыпать тертым шоколадом и оставить на 1 ночь. 

4. Торт «Пражский» 

Ингредиенты: 

Для теста: 

яйца куриные — 5 шт. 
мука — 5 ст. л. 
сахар — 1 стак. 
крахмал — 3 ст. л. 
какао — 2 ст. л. 
кислота лимонная — 1 ч. л. 
сода пищевая — 1 ч. л. 
вода — 1 ст. л. 

Для крема: 

желтки яичные — 1 шт. 
вода — 20 мл 
молоко сгущенное — 180 г 
масло сливочное — 200 г 
какао — 1 ст. л. 

Для глазури: 

сахар — 8 ст. л. 
сметана — 4 ст. л. 
какао — 2 ст. л. 

Для пропитки: 

варенье абрикосовое 

Приготовление: 

1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром до пышной массы (взбивать около 5 минут). К яичной массе добавить просеянные муку, крахмал и какао. 
2. В отдельной мисочке смешать лимонную кислоту, соду и воду. Тщательно перемешать и вылить в тесто. 
Все смешивать строго в указанной последовательности. 
3. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста вылить в форму, дно застелить кружочком из пергаментной бумаги. Бортики не смазывать. Отправить бисквит в разогретую до 190–200°C духовку на 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой — она должна быть сухой. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки, иначе бисквит упадет. Когда подойдет время, достать форму и перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. 
4. Приготовить крем: желток смешать с водой. К полученной смеси добавить сгущенное молоко. 
5. Поставить смесь на маленький огонь и варить, постоянно помешивая 5 минут. Нужно чтобы наша смесь загустела. Оставить охлаждаться. 
6. Масло сливочное хорошо взбить и по 1 ст. л. добавлять охлажденный сироп, постоянно взбивая. В конце взбивания добавить какао. Поставить крем в холодильник на 5 минут. 
7. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты и варить, постоянно помешивая, пока не начнет густеть. 
8. Коржи выложить на тарелку, смазать кремом. Верхний корж и бока смазать абрикосовым вареньем. 
Сверху покрыть торт горячей глазурью. Оставить торт в холодильнике на несколько часов, а лучше на всю ночь. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:34 + в цитатник

Ингредиенты: 

Баклажан — 1 шт. 
Цукини — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок, дольки — 4 шт. 
Помидор — 2 шт. 
Кинза — 3 ст. л. 
Петрушка — 3 ст. л. 
Оливковое масло — 3 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец свежемолотый — по вкусу 

Приготовление: 

1. Моем, чистим и режем овощи. 
2. В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем масло на среднем огне и обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем морковь и готовим еще 5–6 минут. Солим и перчим. 
3. Добавляем баклажан, кабачок и перемешиваем. Готовим 5-7 минут. 
4. Добавляем томаты, зелень, 2 чашки воды, доводим до кипения, затем включаем медленный огонь, накрываем крышкой и готовим 45 минут. 
5. Выдавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать и подавать.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 301 300 [299] 298 297 ..
.. 1 Календарь