-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gloritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8236






Салат «Пандора»

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 20:51 + в цитатник

Ингредиенты:
500 гр шампиньонов
150 гр сыра
1 банка сладкой кукурузы
1 большая луковица
Майонез – для заправки

Приготовление:

Сперва лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавляем шампиньоны, предварительно измельчив. Жарим до готовности, приблизительно 5-10 минут. К теплым грибам добавляем тертый сыр. Грибы должны быть теплые для того, чтобы сыр как следует расплавился. Добавляем кукурузу и майонез. Хорошенько перемешиваем, даем настояться и подаем к столу.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французские булочки

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 20:50 + в цитатник

Рецепт простой, вкус потрясающий! 

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.

Готовим заварной крем. 
На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.
Сироп: полстакана воды + полстакана сахара растопить и прокипятить.
Все дерзайте, мои дорогие!
Вкуснятина!

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 "сочных" рецептов лечения повышенного давления

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 20:49 + в цитатник

Давно известно о лечебных свойствах овощных и других соков, которые улучшают самочувствие, снижают давление, успокаивают нервную систему, восстанавливают сон.

1. Картофельный сок. 
Клубень средних размеров тщательно вымыть щеткой под струей воды. Натереть вместе с кожурой на мелкой терке, отжать сок и выпить натощак вместе с осадком.
2. Приготовить 1 стакан морковного сока, 1/2 стакана сельдерейного, 3 ст. ложки сока петрушки и 1 ст. ложку сока шпината, хорошо перемешать. Принимать 3-4 раза в день.
3. Приготовить 1 стакан морковного сока, 2/3 стакана свекольного и столько же огуречного, перемешать. Принимать 3 раза в день за 25-30 мин. до еды.
4. 1 стакан морковного сока смешивают с 2/3 стакана сока шпината. Принимают 3 раза в день.
5. 2 стакана свекольного сока смешивают с 1 стаканом меда. Принимают по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды.
6. 4 клубня картофеля и 1 свеклу тщательно моют, очищают и натирают на мелкой терке. Отжимают сок. Принимают по 1 неполному стакану утром перед едой.
7. Приготовить 1 стакан свекольного или морковного сока, добавить 1 ч. ложку сока чеснока, перемешать. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой.
8. Взять 2 стебля сельдерея и 1 пучок петрушки, измельчить в блендере или мясорубке, отжать сок. 4 моркови и 1 зубчик чеснока очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок. Все смешать и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
9. Томатный сок, приготовленный в домашних условиях, принимают по 1 стакану 3 раза в день за 30 мин. до еды.
10. Очистить 1 крупную луковицу, натереть на мелкой терке, отжать сок. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день за 20 мин. до еды, смешав с небольшим количеством меда. Это средство противопоказано тем, у кого имеются проблемы с печенью или поджелудочной железой.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Профнастил

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 15:14 + в цитатник

Приобрести профнастил сегодня может каждый. Заказывайте профилированный лист в Москве и Московской области для выполнения кровельных, отделочных работ или же для возведения заборов. Учитывая, что стоимость большого объема профилированного листа несет определенный ущерб семейному бюджету, конечно же, хочется, заказать материал по наиболее выгодной цене. Сделать это можно в компании «Ферумсталь». Компания предлагает своим клиентам профнастил http://ferumstal.ru/katalog/profnastil максимально высокого качества. Данный материал устойчив к солнечным лучам, влаге и другим внешним факторам. Даже спустя годы он не потеряет свой первоначальный внешний вид. Выбор цветовых решений и размеров профнастила достаточно внушительный, чтобы каждый в итоге смог сделать выбор в пользу лучшего предложения для своего жилища. Положить новую кровлю, возвести забор или же сделать оригинальную отделку различных зданий можно именно с помощью профнастила, купить который можно с доставкой в любой район Москвы по цене от производителя. Подробнее о преимуществах профнастила можно узнать непосредственно на сайте компании.


Такси в Лондоне

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:58 + в цитатник

Уверена, что многих заинтересует информация о том, как можно без труда заказать такси в Лондоне. Все мы любим путешествовать и не секрет, что Лондон является одним из самых популярных туристических направлений. Именно поэтому важно знать, где именно можно заказать такси в лондоне по выгодной и разумной цене. Очень удобно, что оформить заказ на трансфер в Лондоне можно заранее онлайн, тем самым сэкономив драгоценное время.


Сырье для производства незамерзаек

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:15 + в цитатник

Если вы заинтересованы в покупке сырья для хладоносителей, хотите приобрести качественный товар для незамерзающих жидкостей, советую здесь http://tk-april.ru ознакомиться с доступными предложениями. Вы, наверняка, найдете интересное для себя предложение и сможете выбрать лучший вариант для сотрудничества. Компания работает в Нижегородской области, а именно в городе Дзержинске. Переходите на сайт компании «Апрель», чтобы найти полный каталог товаров и узнать актуальные цены на них.


Кухни под заказ в Киеве

Пятница, 26 Августа 2016 г. 11:37 + в цитатник

Кухни под заказ, на мой взгляд, являются наиболее выгодным капиталовложением. Выбирая новую кухню, нужно учесть её габариты, материал, из которого она изготовлена, варианты исполнений, цену и другие параметры. Не всегда резонно покупать готовую кухню. Ведь в некоторых случаях кухня может быть большего или меньшего размера, чем нужно. Иногда готовая кухня не соответствует вашим представлениям функциональности и комфорте. Не стоит искать компромиссов, когда доступны кухни под заказ в киеве, причем, купить кухню с выгодой для бюджета. Проще всего выбрать и заказать кухню через Интернет, что позволит ознакомиться с множеством доступных предложений. Кухня на заказ дают возможность проявить свой творческий потенциал. Ведь кухня может быть в том исполнении, о котором вы мечтали и который хотите видеть в своем доме. Кухня на заказ позволит подобрать лучшую мебель для своего дома. 


Subaru в июле столкнулась с падением продаж в России

Пятница, 26 Августа 2016 г. 07:56 + в цитатник

модельный ряд автомобилей Субару

Интересно, что в последнее время продажи автомобилей Субару резко упали. Почему же авто популярного японского бренда больше не продаются, как прежде? Если вас заинтересовала эта новость, вы хотите подробнее ознакомиться с подробностями спада продаж автомобилей Субару http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/08/subaru.html, советую здесь ознакомиться с подробной информацией по теме. На этом сайте вы всегда сможете найти самую полную и разностороннюю информацию о различных марках и моделях авто.


ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

Четверг, 25 Августа 2016 г. 20:59 + в цитатник

Вам потребуется:

- 100 г темного шоколада
- 30 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
- 3 пастеризованных яйца* (белки и желтки отдельно)

* Как пастеризовать яйца. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и доводим на сильном огне до кипения. Кладем в воду яйца, сразу выключаем огонь и снимаем кастрюлю с плиты. Даем постоять 3 минуты, затем вынимаем и полностью остужаем яйца. Используем по необходимости. Эта процедура снижает риск сальмонеллеза.

Как готовить:

1. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем нарезанное масло и растапливаем на водяной бане, регулярно помешивая. Снимаем с бани, добавляем сахарную пудру, перемешиваем и даем остыть почти до комнатной температуры.
2. Кладем в шоколадную массу желтки и тщательно перемешиваем до однородности.
3. Белки взбиваем до жестких пиков.
4. В два приему вмешиваем белки в шоколадную массу, осторожно перемешивая лопаткой по направлению снизу вверх.
5. Кладем мусс в порционные креманки или стаканчикии ставим в холодильник как минимум на 3 часа.
6. Перед подачей по желанию украшаем взбитыми сливками.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ

Четверг, 25 Августа 2016 г. 20:58 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Кабачок — 1 шт.
- Фарш — 300 г
- Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Сыр — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем 
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

Рубрики:  Люблю готовить

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Gloritta
Страницы: 402 ... 198 197 [196] 195 194 ..
.. 1 Календарь