Пончики. Самые вкусные, мягкие, воздушные, как пух |
Вы точно сохраните этот рецепт! Пончики вкуснейшие! И готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Я готовлю постоянно, чтобы порадовать своих родных и друзей.
Ингредиенты:
Мука — 700 г
Молоко — 500 мл
Сахар — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Сливочное масло — 80 г
Дрожжи — 11 г
Сахарная пудра
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить немного сахара.
Просеять муку.
Добавить «распущенные» дрожжи и остальные ингредиенты. Замесить тесто.
Тесто не забивайте мукой!
Через 40 минут тесто раскатать, вырезать кружочки и пожарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |