Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическом уксусе |
Эти орехи отлично сочетаются с салатом из рукколы, с сыром Манчего и яблоками.
Ингредиенты:
Сахар 1/2 стак.
Растительное масло по вкусу
Грецкие орехи 200 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.
В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.
Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.
Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |