Котлеты из говядины и индейки |
Сегодня очень популярно мясо индейки. Оно полезное и вкусное. Предлагаем легкий и вкусный рецепт котлет из говядины и индейки!
Ингредиенты:
говядина — 250 грамм
индейка — 250 грамм
луковица — 2 штуки
морковь — 1 штука
белый хлеб — 3 кусочка
майонез — 1 ст. л.
яйцо — 1 штука
соль — по вкусу
перец — по вкусу
разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Сделать фарш из: филе говядины, индейки, лука, моркови и хлеба
Добавить в фарш майонез, яйцо, соль, перец, разрыхлитель. Тщательно вымесить фарш
Сделать из фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки
Переложить обжаренные котлеты в кастрюлю, залить кипяченной водой 0,5 стакана и потомить в заранее разогретой духовке 10 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |