Мармелад из персиков |
Ингредиенты
1 кг персиков
1 кг сахарного песка.
Приготовление:
Для мармелада взять перезрелые персики, помыть и удалить косточки.
Затем измельчить их в блендере (либо иным способом).
Приготовленное персиковое пюре засыпать сахарным песком, поставить на огонь и довести до кипения.
Варить в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.
Готовый мармелад из персиков в горячем виде разложить по стерилизованным баночкам.
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть вверх дном, укутать чем-нибудь тёплым и оставить так до полного остывания.
Рубрики: | Люблю готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |